Бальзам - кондиционер B.U.T.Y. покупала в магазине Fix Price. Вовремя не посмотрела на этикетку, в результате схватила бальзам для придания объема. Ну да ладно.
Флакон с бальзамом
Во время очередной "головомойки" испробовала его на родных волосах.Консистенция у бальзама густая, запах приятный: как у фруктовой жвачки.
Цвет и консистенция бальзама
Нанесла его на волосы, помассировала пару минут и смыла.
Стоило волосам чуть подсохнуть, я взялась за расческу. И обалдела: мокрые волосы после этого бальзама расчесывались просто на Ура! Не путались, не вырывались с корнем, я мягко, плавно скользили сквозь зубья расчески. Уже окончательно высохнув, они расчесывались еще лучше. Вот, правда, объема обещанного не было. Но этот минус был настолько незначительным по сравнению с кучей плюсов...
Чуть позже мне удалось проверить в реальности заявление производителя о том, что бальзам "сводит к минимуму вредное воздействие агрессивных факторов". Дело было так: я поехала в город без шапки и попала под довольно ощутимый снегопад. Обычно после таких катаклизмов моя голова бывает похожей на одуванчик: волосы пушатся и слегка вьются. Но здесь ничего подобного не возникло: они остались ровными и гладкими.
Волосы после бальзама
В общем, сказать, что я им довольна - значит не сказать ничего!. Я просто в восторге, что за свои деньги ( 38 рублей) приобрела этот бальзам. Хватает его надолго: объем флакона 250 мл. Рекомендую попробовать.