Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 12:38

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о туши E.L.F

Сразу скажу, что тушь мне очень понравилась. Балл я сняла лишь только за то, что она заявлена как объемная, но объема особого не дает, ну и есть еще пара не существенных для меня минусов. Но мне нравится эффект естественных ресниц, поэтому лично мне тушь подошла.

Тушь я заказывала с Iherb , цена - 2,99 доллара.

Упакована тушь была в блистер, на котором написана вся информация, очень надежно (забыла сфотографировать в упаковке). На самом тюбике кроме названия больше ничего пнет. Флакончик из белого и матового пластика.

ну да, не самая красивая упаковка))

Щеточка-ершик, довольно большая (я такие люблю).

Немного лишней туши остается на щеточке, убираю об горлышко

Тушь черная, без запаха. Немножко лишнего остается на щеточке, но не очень много. Для меня такая щеточка очень удобна, веко не пачкаю. Тушь не осыпается, аллергии не вызвала (но у меня и нет склонности), верхнее веко не пачкает. На ресницах тяжести не ощущаю. Смывается молочком очень хорошо, "панды" после себя не оставляет. Чуток склеивает, но это видно только на таких увеличенных фото, в жизни реснички выглядят очень аккуратно. Я, если честно, ни разу не держала в руках тушь, которая ну совсем-совсем бы не склеивала. Никаких комочков и паучков не образует.

Оцениваем эффект на ресничках

глаз без туши

С тушью:

с тушью, ресницы чуть склеились, но выглядят аккуратно по-моему

В общем, ценой и качеством этой туши я вполне довольна, что купила не жалею)

Xelaardnaрекомендует
21.04.2014
Да уж, эффект как-то не очень.. Хотя на любителя) Я вот люблю эффект "куклы", чтобы при моргании аж от земли отрывалась) А кто-то любит натуральность)
21.04.2014
ой..как будто вообще нет туши на ресницах..она даже не черная какая-то
21.04.2014
anastasia1993 да, "куклой" тут и не пахнет))) Но я любитель такого эффекта, на каждый день, правда. На вечер - то уж хочется чего-то повыразительнее.

S_Lookki да неее, черная она, черная))) Может фотик "съел" черноту)) Вот такой эффект - вроде и нет туши, а она есть))) На день я люблю такой эффект-просто чуть более подчеркнутые реснички.
22.04.2014
Мне кажется, и этой тушью можно нарисовать кукольные глаза и сделать ресницы, которые будет видно за пару десятков метров 😊 Просто ты не наносила ее в 10 слоев, а накрасилась для отзыва так, как красишься обычно ("куклы", по-моему, все-таки получаются или на изначально шикарнейших ресницах, или при нанесении в несколько слоев). Я не так давно делала фото для отзыва о Фолс Лэш Эффект от Макс Фактор, обожаю эту тушь, но всегда крашусь в один слой, для меня именно такой результат - оптимален на каждый день, я не люблю "кукольные ресницы", посмотрела на коллаж и поняла, что поставлю пятерку и похвалю, а никакого эффекта накладных ресниц и в помине нет, формально есть к чему придраться. А на фото в соседних отзывах - пожалуйста, куклы 😊
Конкретно про героиню отзыва- мне нравится, как она лежит, и по описанию импонирует, кину в виш-лист 😊
23.04.2014
Таня Я видимо к туши не очень привередлива. Да, были несколько экземпляров которые мне откровенно не понравились, которые я выкинула, но как-то тушь особых проблем никогда не создавала. Хочу куклу - подольше вожусь и получаю куклу))). Я себе до бровей ресницы делала с Вивьен Сабо Femme Fatale.