Добрый вечер,
Наткнулась на цветную тушь в каталоге Avon за 139 рублей. Цена подкупила, тем более объем неплохой - 10 мл. и долго выбирала какой цвет выбрать. В каталоге есть 3 цвета - яблочная глазурь, синий иней и лавандовые облака. Я заказала синий иней. И позже обязательно закажу лавандовые облака.
Тушь была упакована в розовую пленку, сам тюбик большой и яркий. Выделяется среди остальных в косметичке (мелочь, а приятно).
Это моя вторая тушь от Эйвон и у нее тоже маленький срок хранения - 3 месяца. И если для черной с объемом 7 мл это не так критично, то для синей не очень хорошо, т.к. такой крашусь не часто.
Кисточка удобная, ей можно прокрасить ресницы от самых корней.
Реснички разделяются хорошо, при окрашивании в один слой. Со второго раза могут склеяться или появятся комки. Но при аккуратном окрашивании можно избежать и склеивания и комочков.
Цвет насыщенный, стойкий, даже не осыпается на протяжении целого дня. Для меня было приятной неожиданностью от туши за такие копейки. Стирается она без проблем средством для снятия макияжа.
В отличие от синей туши фирмы Eva Mosaic, тушь от Avon придает больший объем и у нее более насыщенный цвет. Рекомендую!
Предлагаю почитать мои отзывы на косметику.