Опубликовано 19 Апрель, 2011 - 20:06

Тушь,по-моему, самая обыкновенная, и как заметила в своем отзыве Coisida, она просто близнец туши "Блиц-объем".

Хотя я люблю резиновые щеточки,и щеточка этой туши мне вполне нравится. К тому же туши "зачерпывается" совсем немного, и пользоваться ей удобно. Эта тушь могла бы наверное понравится любительницам "нежирных", суховатых тушей, тем,кто любит пользоваться тушью,когда она начинает слегка подсыхать.
Я люблю пользоваться свежеоткрытой тушью, и эта тушь лично для меня несколько суховата.

Золотистых блесток практически незаметно, когда ресницы накрашены. Хотя на щеточке и на ватном диске при снятии макияжа их можно легко разглядеть.
По отзывам наблюдателей со стороны, золотистые блестки все-таки немного видно на ресницах,но при хорошем солнечном освещении и при близком рассмотрении.

Однако,тушь мне все-таки не понравилась.И дело тут вовсе не в золотистых блестках.
Просто данная тушь не придает ресницам объема, не удлиняет, да и разделяет посредственно. Она просто их окрашивает и все.
Поэтому покупать снова точно не буду.
Достоинства
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не придает объема
  • Не удлиняет ресницы
  • Плохо разделяет
  • Суховата
Yulgaне рекомендует
20.04.2011
ах, какие ресницы! очень красивые! 😊 у меня тоже такие длинные 😊
20.04.2011
и спасибо за отзыв а то так хотела купить, именно из-за золота, хотя туши avon не люблю 😊
Объёмные, но немного как-то склеенные - это конеччно минус туши! А глазки - супер! 😉