Опубликовано 17 Июль, 2020 - 09:42

неделя или более

Вообще, мне нравятся обертывания с термо-эффектом. Обычно они или охлаждают, или греют.

Защитная мембрана

Это обёртывание совмещает в себе два эффекта. Сначала греет (мне совсем немного), потом охлаждает тоже не сильно, но охлаждение чувствую лучше, чем нагревание.

И так задумано специально! Для обладательниц чувствительной кожи, у кого заболевания сосудов, которым противопоказано нагревание.

В составе нет экстракта перца, поэтому обёртывание комфортно держать от 40 минут до 2 часов.

И от такой продолжительности больше толку, чем от огненных, которые смывают через 5-15 минут.

Состав богат на полезные вещества для кожи:

Состав: вода (Aqua); белая глина (Kaolin); реликтовая соль рапа (Rapan Salt); глицерин (Glycerin); гелеобразователь из хлопка (Cellulose Gum), эфирное масло сосны (Pinus silvestris Essential oil); альфа-пинен натуральный (Alpha-pinenes); кофеин (Caffeine); экстракт бурых морских водорослей (Carrageenan), камфора натрульная (Camphora); L-карнитин (L-Carnitine); камедь бобов рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum), сахароза (Sucrose); сорбитол (Sorbitol); консервант Nipaguard SCE* (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), натуральный краситель экстракт спирулины (Spirulina Platensis Extract).

(*) разрешены европейскими системами экосертификации для органической косметики

О пользе основных компонентов:

⠀ Альфа-пинен из сосновой живицы – улучшает микроциркуляцию. Если жгучий перец просто раздражает терморецепторы, то альфа-пинен вызывает открытие капилляров, напрямую действуя на прекапиллярные сфинктеры.

Камфора из камфорного лавра – прекрасное средство при синяках и для снятия усталости ног. Усиливает эффект альфа-пинена на микроциркуляцию.

Про синяки! У меня как раз был здоровый синяк от расчесывания после укуса комара и он быстро прошёл!

+ были высыпания типа экзема. Они не чесались во время обертывания, то есть никакого раздражения не ощущала.

Что по эффекту:

Уже после первого применения заметила упругость и гладкость кожи! И это вообще не про целлюлит. Если кожа сама по себе не увлажнённая, без тонуса, то он выглядит ещё хуже.

Запах такой приятный! Пахнет сосной, что не удивительно, так как она в составе 😊

Консистенция кремовая, удобно наносить.

Спустя 2 недели регулярного применения (через день по 40-120 минут), целлюлит уменьшился на процентов 7-10 точно. У меня он был на всей задней поверхности бедра. И где часть, что ближе к коленям, целлюлит заметно уменьшился.

Конечно, на одном обёртывании далеко не уедешь. Нужно комплексно подходить. Но такого толчка заметного я ещё не видела.

Думаю, на 1-2 стадии он сработает ещё лучше.

У меня генетически к нему предрасположенность. Комплексов это не вызывает, но запускать не хочу.

От таких средств я жду именно воздействия на тонус кожи. И очень приятно, что это обёртывание помогло ещё и с целлюлитом.

От этого бренда пробовала ещё тоники, оно тоже отличные!

Тоник «Антисресс»: https://irecommend.ru/content/tonik-dlya-litsa-jur...

Тоник для чувствительной кожи «Успокаивающий»:

Достоинства
  • Запах
  • Комфортный термоэффект
  • Подтягивает кожу
  • Расход
  • Состав
  • Уменьшает целлюлит
АНИРИ99рекомендует