Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня объектом моего внимания будет обёртывание от производителя Дары лета "Лед & жар".
Скажу честно, это мой первый опыт с обёртыванием, очень давно хотела попробовать, но все ни как не решалась начать. И наконец это волшебное средство оказалось в моих руках.
Скоро лето, а это значит пора шортиков юбочек, красивых маечек, летом хочется выглядеть красиво и ухожено. Ведь хоть мы этого и не замечаем, но прохожие обращают на нас внимание, на наши волосы, состояние кожи, на то как мы одеты. И не хочется прятать себя красивую под шапками или безразмерными костюмами. Чем меня зацепил данный производитель, дак это тем, что продукты производятся на территории России, натуральный состав и самое важное, что при производстве продукты не тестируются на животных.
Продук содержится в банке - шайбе, объёмом 200 мл. Бросающая вызов наклейка на крышке "Лёд & жар" , говорит о том, что нас ждёт что то не обычное).
Банка закрывается плотно закручивающейся крышкой, под крышкой есть дополнительная съёмная мембрана. На мой взгляд, это очень удобно, продукт всегда находится в самой банке и не приходится его соскребать с крышки.
У продукта слегка сероватый цвет, нежная консистенция, я бы сказала йогуртовая. Аромат, это вообще отдельный кайф - запах корицы так пленит и притягивает и говорит - нанести меня скорей)
Перед нанесением обертывания, как и рекомендует производитель, скрабирую кожу для лучшего эффекта. Далее сушу полотенцем. И наношу обёртывание, я делаю это на область бёдер, оборачиваю пищевой плёнкой и жду рекомендованое время 20-30 минут.
Важно знать, что на содержащиеся компоненты может возникнуть индивидуальная непереносимость, поэтому протестируйте сначала на небольшом участке кожи перед полной процедурой.
Далее смываю прохладной водичкой и для закрепления эффекта наношу антицеллюлитный крем тоже от производителя Дары лета, но об этом в следующем обзоре.
И так, какие же мои впечатления... В первый раз когда я нанесла обёртывание, через несколько секунд появилось неприятное покалывание на внутренней поверхности бедра, далее область покалывание стала увеличиваться и покалывание появилось на второй ноге. Затем, покалывание сменилось уже таким знатным жжениеем, было больно, думала, что выждать и 10 минут не смогу. Через плёнку осматривала кожу на наличие высыпаний или не желательных реакций, но тут слава богу все было хорошо. Минут через 10 жжение стало спадать, появилось ощущение, что периодически жар сменяет приятный холодок. Кожа естественно покраснела.
Ещё через пару минут от ждения не осталось и следа, а только приятное тепло, как будто окутывает нежное тёплое облако. Я была в неком восторге от такого эффекта и не хотелось снимать, но все же передерживать рекомендовано время не стала. После смывания обертывания, было присутствие холода, опять же очень приятно. Кожа в течение некоторого времени сохранялись красной, но потом вернулась в свое физиологические состояние.
Отдельных каких то аллегических реакций или высыпаний я не обнаружила. Так же, хочу отметить, что после обертывания кожа стала более упругой, гладкой и приятной на ощупь.
Однозначно, я рекомендую попробовать, испытать такие приятные, в то же время противоположные ощущения,но перед этим обязательно познакомьтесь с инструкцией и составом, которые указаны на упаковке, во избежание недоразумений.