Опубликовано 16 Март, 2019 - 12:38

один раз
    39₽

Я очень люблю тканевые маски, но иногда мне жалко отдавать за них больше 100₽, поэтому я нахожусь в вечном поиске действительно хороших и бюджетных тканевых масок.

В последний поход в Карусель я наткнулась на стенд с масками новой фирмы - Beauty&Care, их было несколько видов и все стоили по 39₽. Я хотела набрать несколько, но решила остановиться на одной.

Выбрала Маску для комбинированной и жирной кожи, себорегулирующую.

Комбинированное действие активного комплекса Pore Reductyl и геля алоэ увлажняет и смягчает кожу, регенерирует кожный покров, улучшает микрорельеф кожи, способствует оптимизации выделения себума.

Маска очень хорошо пропитана лосьоном, но у неё есть один огромный минус - ужасно неудобное лекало. У меня достаточно стандартное для масок лицо, мне все маски всегда комфортно ложатся. Но это ад. Разрез для губ слишком низко, для глаз - слишком близко друг к другу. Если ровно кладёшь маску на нос, то нижняя часть нового кусочка падает в ноздри, а ткань на глазах стягивается и очень мешает, закрывая часть глаза.

В общем, смотрите сами. Нос у меня совсем небольшой, чтобы производить такой эффект. Чтобы вы поняли, это я ее минут 5 на лице пыталась расправить

В процессе маска немного течёт - лосьона действительно много, и слегка пощипывает. По истечении 15-20 минут надо снять ее и убрать остатки, я сняла мицеллярной водой.

Кожа после применения маски мягкая и увлажнённая, но остаётся ощущение липкости - то есть остатки лучше смыть обычной водой. Кожа в крыльях носа очень чешется, но в остальных местах очень приятная на ощупь.

Возможно, я бы ещё повторила этот эксперимент, если бы производители поменяли лекало маски. А так ей пользоваться очень неудобно. Не рекомендую.

Другие мои отзывы о тканевых масках:

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Достоинства
  • Недорогая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкий эффект
  • Очень неудобное лекало
  • Сильно течет
natahtorне рекомендует