Омегу вся наша семья пропивает регулярно курсами. В этом отзыве поделюсь впечатлением от приема БАД Biomins Омега-3 + Фосфатидилсерин
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты из рыбьего жира в триглицеридной форме с высоким содержанием и оптимальным соотношением ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и ДГК (докозагексаеновой кислоты) играют важную роль в жизнедеятельности организма: обеспечивают энергией, поддерживают работу мозга, а также сердечно-сосудистой, нервной, легочной, иммунной и эндокринной систем.
У этого БАДа есть в составе Фосфатидилсерин, который сделал внешний вид капсул очень необычным.
Что такое Фосфатидилсерин?
Фосфатидилсерин – это натуральный фосфолипид, входящий в состав клеточных мембран и являющийся одним из структурных компонентов нейронов головного мозга. Фосфатидилсерин поддерживает нормальные когнитивные функции за счет повышения активности нейромедиаторов, задействованных в обучении, памяти и поддержании настроения.
Баночка выглядит классно. Она изготовлена из стекла. По периметру указана вся необходимая информация.
Крышечка винтовая
Под ней установлена защита от первого вскрытия.
Капсулы выглядят очень необычно. Они темного цвета, стандартного размера.
Вот так выгляди состав:
На 1 капсулу: Рыбий жир – 800 мг; Омега-3 – 520 мг: ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) – 288 мг; ДГК (докозагексаеновая кислота) – 192 мг; Фосфатидилсерин – 150 мг.
Рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в день. Я баночке 30 капсул, мне как раз на месяц хватило.
Капсулы безвкусные, легко глотаются, противного запаха нет, как и послевкусия.
Я пью омегу после еды, запиваю достаточным количеством воды.
Улучшается общее состояние организма, самочувствие. Я лучше сплю, голова лучше работает, для кожи и волос тоже полезно.
БАД Biomins Омега-3 + Фосфатидилсерин я оцениваю на пять баллов и рекомендую к приему!