Доброго времени суток всем интересующимся маникюром, покрытием гель-лак, гелем или акрилом.
Начну с моей небольшой предыстории. Гель-лак делаю сама себе дома. Поменяла много баз, но результата не было - через 3-4 дня покрытие начинало отходить с кончиков , если поддеть, то снимается пленкой . Сменила 2 лампы, думала что недостаточно мощные и ногти не просыхают. Держала каждый слой по 2-3 минуты. Но ничего не помогало.
В итоге оказалось совсем другое - мне не хватало обезжиривания ногтей. Все гениальное просто, не даром говорят !!
Я выбирала средство 2 в одном : обезжириватель и для снятия липкого слоя. Признаюсь, заказывала на Амазон, выбирала по отзывам. Выбор пал на «nail wipe” бренда benail.
За баночку 125 мл я заплатила 8 евро. Средство 3 в 1. Удобно.
После первой же пробы мое покрытие наконец-то стало держаться. Само средство приятное в использовании : имеет приятный аромат, а не запах спрея от тараканов как другие. Экономное в использовании, большой объём. Но для меня самое главное это то, что средство отлично выполняет свои функции. Отлично и надежно обезжиривает, замечательно и быстро снимает липкий слой. Подходит для геля, гель-лака, и акрила. Удобно, выгодно и экономно. Не нужно под каждое покрытие покупать отдельное средство.
в общем выбором я довольна. Средство рекомендую. Надеюсь, моя история станет кому-то полезной !
всем добра, здоровья и красоты.
Спасибо.