Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 22:02

Кто имеет большую грудь - меня поймут, как сложно подобрать нормальный бюстгальтер, чтобы и грудь поддерживал, и красивый был. В основном покупаю Милавицу, но выбор там на мой размер 80Е очень невелик, вот и решила попробовать заказать в Китае. Так как еще на сайтах плохо ориентировалась, заказала, где был выбор, на [ссылка]. Цена меня устроила, обошелся он мне около 19 у. е., а сейчас он на скидке, поэтому будет дешевле.
Вероятность, что он мне подойдет, была очень мала, бывает в магазине 10 штук возьмешь, меряешь и ни один не подойдет. Но он не только подошел, но и вызвал только положительные эмоции. Грудь держит просто прекрасно, очень плотный, внутри слой паралона, широкие шлейки. Конечно непривычно широкие застежки сзади, 4 крючка, но зато под весом груди бюст не провисает, и шлейки сидят на месте. За счет плотного кружева, пришитого поперек по бокам, грудь выглядит в зоне декольте просто отлично. По-середине овальный камушек красиво блестит. В нем ощущения, как в корсете. Фоток на себе я не делала, как-то постеснялась. Заказывала 80Е, как и покупаю у себя в Беларуссии, надо сказать, что в обхвате он на мне застегивается на последние крючки, поэтом брать надо лучше в большую сторону. А вот чашки сели отлично.
Так что у кого такая же проблема, как у меня - рекомендую двумя руками! Вот ссылка [ссылка]. Посылку отправляли дней 10, дошла за 30 дней. Рада, если кому-то помогла с выбором, сама бывает хочу что-нибудь купить, ищу отзывы, а потом решаю.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличная модель на большую грудь
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Пока не нашла
Kholigorрекомендует