Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 18:16

полгода или более

Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в этой школе, где занимаюсь уже практически год, но сначала немного о ней самой.

Главная направленность студии это Pole Dance (Pole Sport, Pole Exotic) и в нашем городе нет, пожалуй, больше таких школ, где есть такое большое количество пилонов, их 8. Потолки высокие, пространства на полу и между пилонами в частности тоже достаточно, никому не бывает тесно.

В помещении 2 зала, в одном из которых первый - зал с пилонами, а второй зал оснащен петлями для подвесных гамаков, воздушных полотен и воздушного кольца.

Ниже прилагаю список всех дисциплин школы:

1 ) Pole Sport и Pole Exotic;

2 ) Воздушный эквилибр: воздушное кольцо + полотна;

3 ) Йога: в гамаках, Хатха, тренировка силовая в гамаках;

4 ) Карате;

5 ) Экспериментальная хореография;

6 ) Стрип-пластика;

7 ) Растяжка: Air Stretching, растяжка на ковриках, растяжка с использованием балетных станков;

8 ) Акробатика;

9 ) Хореография для малышей от 3-х лет

Дисциплин очень много, каждый найдёт для себя то, что ему захочется, как мне кажется. Тренера - профессионалы, у всех за спиной пройденные курсы, дипломы и множество выигранных соревнований. И кроме этого, они все хорошо расположены к ученикам, к каждому стараются найти свой подход. Было у меня такое, что я в спортивном зале потянула мышцу и мне давали несколько другие упражнения, чем всех остальным ребятам, советовали как мышцу можно подлечить. В школе есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Ребят, которые занимаются профессионально, а не в качестве хобби, регулярно готовят к различным соревнованиям и вместе с ними ездят и поддерживают своих учеников.

Помимо всего этого, мне очень понравилось то, что все ученики приветливые, дружелюбные и если нужно, друг другу помогают, как будто проходили отбор)) В общем атмосфера прекрасная!

В студии уютно! При входе на столике стоит тарелка с множеством угощений, естественно есть кулер с водой. Отмечу также наличие просторной раздевалки, где всегда есть куда сесть и переодеться. Родители, которые приходят забирать детишек с тренировки, могут присесть в зоне ресепшн и угоститься чаем с пряниками 😊

В общем кому хочется совместить приятное общение в дружелюбной обстановке с полезным препровождением в школе с прекрасными тренерами и всеми необходимыми снарядами для занятий, всем советую!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • + высокий профессионализм
  • + Чистота
  • 8 пилонов
  • Большие залы
  • Высокие потолки
  • Высокое качество тренеровок
  • Дружная команда
  • Комфортная и уютная атмосфера
  • Много интересных дисциплин
  • Хорошее расположение
Недостатки
  • ! не обнаружила
Alevtina_am1рекомендует