Опубликовано 3 Май, 2017 - 00:19

Всем привет!😘

Могла я себе представить год или два назад, что ближе к концу апреля мне в срочном порядке понадобится куртка-пуховик? Боюсь, что нет, не могла, так как именно апрель 2017 года за все мои 10 лет проживания в северной столице выдался самым холодным. Чего только не повидали петербуржцы за этот месяц! И дождь со снегом, и снег с дождём, и сугробы, и долгожданную оттепель... Сейчас конечно погода нормализовалась в лучшую сторону, правда злобные синоптики опять пророчат нам атмосферные осадки на следующей неделе, но мне они не страшны - у меня теперь есть лёгкая как пушинка и в то же время тёплая куртка марки Sela, впечатлениями от которой я поделюсь в этом отзыве.

Куплена была она на распродаже межсезонной коллекции. Цена со скидкой - около 2400, но я решила приплюсовать к скидке ещё и бонусы с виртуальной карточки Sela и в итоге вышло 2130 рублей. Для верхней одежды - очень бюджетная цена. Размер я выбрала Medium, который в итоге оказался мне всё равно свободным, так что в случае чего свитер вниз одевать можно смело!

Немного информации с официального сайта:

Цвет - шампань.

Длина - слегка укороченная.
Рукав - длинный.
Силуэт - бомбер.

100% ПЭ; утеплитель: 100% ПЭ; подкладка: 100% ПЭ

Сделано в Китае.

Ещё в магазине я обратила внимание на оригинальное сочетание светло-бежевого цвета курточки с персиково-коралловым подкладом, очень ярко и позитивно, и сразу настроение поднимает!;)

По подолу и рукавам идут присборенные резиночки, которые придают вещи игриво-спортивный силуэт:

Также в комплекте шла запасная кнопка в отдельном пакетике:

Застёжка - молния, которая прекрасно функционирует и не заедает. Также маленькие потайные молнии присутствуют и у боковых карманов.

Воротник - стойка с небольшим хлястиком, который закрывается на кнопочку.

Материал куртки очень приятный к телу, сама вещь просто невесомая и не стесняет движений. Главное достоинство этой курточки - она практически непромокаемая. Капельки дождя не впитываются в неё, а скатываются с материи. Когда я это увидела - сама удивилась, даже на моём зимнем пуховике такого нет!:O

Эту куртку я ношу обычно с джинсами или узкими брюками, сочетание с ними на мой взгляд просто беспроигрышное. Для долгих пеших прогулок вещь незаменимая, за счёт резиночек на подоле и рукавах хорошо сидит и практически не продувается. Единственный недостаток - довольно маркий бежевый цвет, но думаю специальные средства для стирки пуховиков решат эту проблему.;)

Фото на мне:

Я рекомендую данную вещь к покупке, кто его знает - какие "приятности" принесёт нам май, а может быть и июнь, поэтому тёплые вещи в гардеробе "Весна-2017" пока ещё пользуются актуальностью!😉

До новых встреч и удачных покупок!😘

Ida Ferensisрекомендует
Симпатичная курточка, и цвет такой приятный ❤️
Отличная куртка! И на вас замечательно сидит 😊
03.05.2017
Люблю кремовый цвет — а сами курточки светлых оттенков носить не умею, быстро пачкаются рукава и кармашки 😢
Вы такая улыбчивая и милая! 😇
03.05.2017
Апрель удивил различной погодой и май еще может тоже подарить сюрпризы, поэтому куртка актуальная. Отлично сидит и смотрится хорошо.
У курточки очень приятный цвет и смотрится красиво)
Цвет - нежный!
03.05.2017
Мне так нравятся такие модели курток, и цвет приятный. Жаль, я себе такой позволить не могу, точно перепачкаю 😁
03.05.2017
нууу у вас там и погода! 🤪
я обычно из экономии весной такие покупки совершаю)
03.05.2017
Очень красивая и нежная курточка! Я бы сегодня от такой не отказалась, одела кожанку, закоченела!)
Красивая курточка! 😂
Классная куртка, Вам идет ❤️ И цвет мне очень понравился 😊
03.05.2017
Классно смотрится, ничего лишнего и оттенок нравится)
03.05.2017
Цвет приятный и с джинсами так симпатично смотрится! 😊
Хорошая курточка!
Такая легкая, но теплая тоже нужна в гардеробе)))
Довольно хорошая куртейка! У нас как раз похолодало, такая курточка была бы кстати 😊
04.05.2017
Классная курточка! У меня почти такая же, но befree;)
Милая куртка! Отлично на Вас смотрится!
шикарная куртка 😊
Тьфу тьфу тьфу)) июнь))))
Красивая курточка!
05.05.2017
Вам очень идет эта курточка. 😊
05.05.2017
Очень нежный приятный оттенок курточки!
05.05.2017
красивая и удобная куртка, Вам идет
05.05.2017
на вас смотрится идеально!
Хорошая курточка! 😊
симпатичная курточка 😊 мне очень понравился её цвет! 😊
06.05.2017
У меня подруга в такой ходит, очень нравится 😊
классная
06.05.2017
очень красивая модель у курточки, тоже захотелось что-нибудь коротенькое купить 😊
06.05.2017
Классная курточка, цвет очень милый и нежный 😁
07.05.2017
Симпатичная) и цвет у нее универсальный- люблю такие
07.05.2017
С такой скидкой покупка и правда приятная, а то зачастую там завышенная стоимость
08.05.2017
симпатичная 😊
09.05.2017
классная модель, и цвет красивый.. но вот точно знаю, что я быстро такие цвета пачкаю, так что взяла бы что-то потемнее)
09.05.2017
Ох весна нынче брррррр
10.05.2017
давненько я в этот магазин не заглядывала)
11.05.2017
У Sela очень не плохая одежда 😉 Особенно верхняя
Удачная покупка в приятном цвете!
13.05.2017
Очень удобный вариант на прохладную погоду)
16.05.2017
Милейшая курточка ❤️
18.05.2017
Отличная курточка, и очень вам к лицу, прям очень ❤️
19.05.2017
Симпатичная куртка! ❤️