Опубликовано 5 Март, 2012 - 18:20
Облегчили жизнь (+ФОТО )и совет по применению
Достоинства
- Красивый внешний вид
- Легкость в применении
blondik2000рекомендует
спасибо за отзыв! вам +
а не бывает такого, что когда щуритесь или смеетесь уголки глаз отклеиваются, а то постоянно такая проблема(((
спасибо за + 😊
Нет не бывает,может от клея зависит!у меня держатся целый день!тьфу-тьфу-тьфу ❗
Нет не бывает,может от клея зависит!у меня держатся целый день!тьфу-тьфу-тьфу ❗
очень здорово получилось! скажите а какой клей вы используете? и еще вопрос: реснички одноразовые? приклеила допустим на вечер а потом содрала и сразу в мусорку?
конечно все очень красиво,и фото удачные!однозначно плюс!но можно спросить?а где нижние ресницы?
КЛЕЙ я обычно беру черного цвета (Eyetlash Glue, natural). Ресничек мне хватает на месяц (вечером перед тем как снять макияж,я их отклеиваю и стараюсь аккуратно удалить с них клей, для следующего использования).
Спасибо за + всем!!!!
А по поводу нижних ресниц...у меня ресницы бесцветные и очень уж нижних мало 😁 ,так мало что даже крася тушью их невидно!!!!
В посте о пучках есть фоты без МК,там все наглядно видно 😉
Спасибо за + всем!!!!
В посте о пучках есть фоты без МК,там все наглядно видно 😉
Palestinka, Я покупала в обычном магазинчике(15000 бел рублей или 1,2 $).Брала еще одни в синей упаковке (1,1 $), полно Г... оказались(еще при вынимании из футлярчика порвались 😐 ),лучше дороже...но каКчественнее 😁
вот ещё одну фенечку у вас перейму,...А свои реснички не отрываются вместе с накладными? спать в них можно? или приклеил,сходил,пришёл ,снял....?
La Famme ,если аккуратно снимать не отрываются.Спать в них я не пробовала, использую только для выхода (ленивая я, а с ними быстрее, т.к. мне чтобы накрасить реснички нужно оооооочееееень много времени и усердие) 😊