Опубликовано 5 Март, 2012 - 18:20

Всем ПРИВЕТ=)
Я уже писала о накладных пучках…а теперь та-да-да-дам !!!!пишу о своих любимчиках(накладных ресничках)!!!
Начну с того, что даже не предполагала, что так можно привыкнуть к накладным ресницам. Мне казалось, что это долго, нудно и совсем неестественно .Но ура ура ура-----это были лишь мои доводы ,которые уже в прошлом!!!!
Первый опыт я уже описывала здесь (http://irecommend.ru/content/spasitelnye-puchki). Теперь хочу поделиться вторым более удачным!
Все как обычно приобрела реснички (первыми были №038 )приклеила (кстати клей лучше брать отдельно, те что с ресничками типо муляжа=)и оценила результат.
Нехитрая система, а радости сколько и зависти + вопросов со стороны женского пола=)Одним словом для меня это удовольствие! Стоимость приемлемая, мне хватает на месяц применения !Вариантов ресничек огромейнешее количество для любых форм глаз!
СОВЕТ ОТ МЕНЯ!
Однажды слышала, что их советуют разрезать на две половинки, якобы так лучше лягут, приклеятся и не будут утяжелять глаз!!!МОЕ МНЕНИЕ---это БРЕД!
При использовании я всего лишь отрезаю небольшой кусочек (т.к. мой глаз меньше, чем то что продают по размеру! Наношу клей и приклеиваю, прижимая по контуру ресничек пинцетом! Я делаю это после того как накрашу глаза, свои при этом не крашу, а просто наношу бальзам-основу (ссылочку потом вставлю)
P.S.: Держатся целый день !Проверено МНОЙ;)Вот мои фото подтверждения!
Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Легкость в применении
blondik2000рекомендует
спасибо за отзыв! вам +
а не бывает такого, что когда щуритесь или смеетесь уголки глаз отклеиваются, а то постоянно такая проблема(((
спасибо за + 😊
Нет не бывает,может от клея зависит!у меня держатся целый день!тьфу-тьфу-тьфу ❗
Очень симпатично 😊 +
+ вам идет!
спасибо ВСЕМ=)Я Светлана,ко мне можно на ты 😊
05.03.2012
очень здорово получилось! скажите а какой клей вы используете? и еще вопрос: реснички одноразовые? приклеила допустим на вечер а потом содрала и сразу в мусорку?
06.03.2012
конечно все очень красиво,и фото удачные!однозначно плюс!но можно спросить?а где нижние ресницы?
06.03.2012
КЛЕЙ я обычно беру черного цвета (Eyetlash Glue, natural). Ресничек мне хватает на месяц (вечером перед тем как снять макияж,я их отклеиваю и стараюсь аккуратно удалить с них клей, для следующего использования).
Спасибо за + всем!!!!
А по поводу нижних ресниц...у меня ресницы бесцветные и очень уж нижних мало 😁 ,так мало что даже крася тушью их невидно!!!!
В посте о пучках есть фоты без МК,там все наглядно видно 😉
уже хочууууууу!!!!.........где брать???
Светлана, очень красиво смотрится
+ 😊
07.03.2012
Palestinka, Я покупала в обычном магазинчике(15000 бел рублей или 1,2 $).Брала еще одни в синей упаковке (1,1 $), полно Г... оказались(еще при вынимании из футлярчика порвались 😐 ),лучше дороже...но каКчественнее 😁
07.03.2012
miamiolga,спасибо 😊
10.05.2012
вот ещё одну фенечку у вас перейму,...А свои реснички не отрываются вместе с накладными? спать в них можно? или приклеил,сходил,пришёл ,снял....?
10.05.2012
La Famme ,если аккуратно снимать не отрываются.Спать в них я не пробовала, использую только для выхода (ленивая я, а с ними быстрее, т.к. мне чтобы накрасить реснички нужно оооооочееееень много времени и усердие) 😊
12.07.2014
Какой позитивный отзыв. Прям настроение подняли. Посибки 😁
вам идет, такие глазки выразительные