Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 12:33

несколько дней
    53 рубля

Доброго времени суток красавицы!

Всё чаще, в погоне за красивыми волосами на прилавках магазинов с косметикой я искала всё новые и новые средства. И тут моё внимание привлекла давольно бюджетная баночка с интересным названием.

Цена данной маски была 53 рубля. Недолго думая, я купила её.

Изготовитель данной маски ООО «Русская косметика».

Производитель обещает, что облепиховое масло в составе маски укрепит волос, эфирное масло кедра техасского глубоко напитает корни, сгладит чешуйки волоса а гидролизованный кератин придаст волосам прочность, восстановит повреждения, да и в целом маска сделает волосы послушными, облегчит расчёсывание и укладку.

Почитав такое вступление, на первый взгляд можно подумать, что маска позиционирует себя, как органическая ( натуральная) маска. На деле же состав не очень-то и натуральный ( но ничего, обещают же ВААААААУ эффект).

К слову, волос у меня немного сухой по длине и жирнится у корней, но в целом состояние волос хороший.

Способ применения который предлагает производитель, очень простой ( небольшое количество маски нанести на чистые влажные волосы, оставить до воздействия на 1-2 минуты, смыть водой). Ну чтож, такой способ применения имеет место быть ( но мы дамы не ленивые) внесём коррективы в способ применения. На слегка влажные волосы наносим необходимое количество маски, слегка разогреваем волос феном и укутываем в пищевую плёночку на 10-15 минут, после смываем.

Ну вот я и сделала долгожданную маску. Что хотелось бы сказать... маска не плохая, конечно на суупер испорченных волосах эффекта ВААУ не ждите, но эффектом на своём волосе я более чем довольна. Волос плотный, напитанный, легко расчёсывается и приятно пахнет облепихой. Будет ли маска препятствовать выпадению волос пока сказать сложно, но за 53 рубля маска оправдала себя на все 100%.

Спасибо за внимание красотки?

Достоинства
  • ! бюджетная цена, !отлично справляется со своей задачей
Недостатки
  • * для себя не нашла
Syaoleрекомендует