Опубликовано 8 Март, 2014 - 15:57

Получила загранпаспорт осенью..и где-о пол года он у меня голый был..никак не могла найти обложку, которая мне бы понравилась. И все не то и все не так..В итоге я уже и забросила мечты об идеальной обложке..Как вдруг..Под Новый Год....

Я совершала покупки в Красном Кубе и alessandro frenza (Москва, ст. метро Пушкинская). Находятся эти 2 магазина в одном помещении, выбор аксессуаров и товаров для дома там очень большой. В них можно легко найти подарок, который любому будет по вкусу. И когда я ходила и выбирала украшения подруге, мой взгляд упал на коробочку с обложками для паспортов..Там их было очень много, и я просмотрела все..И..О чудо!..Свершилось! Мне наконец-то что-то понравилось.

Выбор мой пал на обложку с толстым рыжим котиком.

Про обложку:

♥ Размер стандартный — 10*13,5 см.

♥ Изготовлена из искусственной кожи.

♥ Сама обложка коричневого цвета. На лицевой стороне морда кота и верх его туловища, на противоположной — кошачья попа.. Откормленный рыжий котейка держит в зубах нитку с бантиком. И он очень милый, напоминает Гарфилда из одноименного мультика.На обратной стороне паспорта тиснение с названием фирмы — alessandro frenza.

♥ На ощупь обложка приятная, искусственная кожа за 3 месяца постоянного ношения в сумке нигде не протерлась и думаю еще долго останется в первозданном виде.

♥Внутри обложки 2 кармашка — крепления. Очень хорошо, что они прозрачные, ничего не закрывается.Обошлась эта обложка мне 550 р. Кому-то цена может показаться высокой, но меня она полностью устроила качество и дизайн на высоте.

У alessandro frenza есть свой сайт с интернет магазином. В нем есть раздел обложки для паспорта , кстати, обложек прибавилось и теперь я раздумываю о том, чтобы обновить её и на внутреннем паспорте.

Также моя котоманьяческая душа не устояла перед серьгами-котами из этого магазина аксессуаров, про них расскажу в другом отзыве.

Рекомендую alessandro frenza как один из магазинов, где можно найти множество милых, стильных и оригинальных аксессуаров для волос, бижутерии, обложек, кошельков, очков и других необходимых каждой девушке вещиц.

♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥

Дорогие девушки, женщины! С праздником весны вас! Счастья вам, мира, тепла и любви!

Достоинства
  • Большой выбор обложек
  • Дизайн
  • Хороший материал
Недостатки
  • Цена
Imbrolioрекомендует
Мимимиии котик ❤️
Обожаю всякие такие вещички)))))
08.03.2014
Интересная обложка и котик прикольный, тоже хочу что-нибудь оригинальное!
Nayla_Misanthropique
Он просто обалденный..тем более я рыжих люблю 😊
Очи Ясные
Так пройдите по ссылке, может подберете себе что-то..мне очень нравится еще "пардон мон франсе" обложка.
08.03.2014
Очень красивые и стильные обложечки 😊
08.03.2014
ой как мило! )) хоочу тоже такой)
Юль-чик
Мне все с котами нравятся..и правда замечательные + качество на высоте))
milka321
Так поищите френзу у Вас в городе...или с сайта закажите, я ссылку в посте как раз на них дала...там они новые, кстати, в магазинах с прошлой коллекции могут быть.
Шикарная!)
09.03.2014
классная обложка)
09.03.2014
Анастасия Птичка
MD viSTi
Рада что вам понравилось 😊 я от этой обложки балдею просто...как и от остальных аксессуаров с котами.
10.03.2014
дизайн просто отличный! я бы свой паспорт в такое обличила;)
11.03.2014
palmero
Обложка Alessandro Frenza. Ваш паспорт этого достоин! 😉
посмотрите на сайте, там неплохие дизайны сейчас представленны.
14.03.2014
симпатичная)
Обложка - супер! Обожаю такие! За 550 рублей - это еще неплохо 😉
24.03.2014
Симпатичный рыжий котик)))
У меня обыкновенная обложка для паспорта, и себе что ли присмотреть что-нибудь более оригинальное и красивое 😊
28.03.2014
Прелесть, а не обложка! ❤️
28.03.2014
Triplet
я в восторге от красивых обложек, особенно если они с котиками. По ссылке посмотрите, может и Вам понравится что_то там.
Framboise
😉
07.12.2014
Классно, я тоже с уверенностью могу назвать себя котоманьяком)