Привет всем!
Спустя четыре года после заказа я, наконец-то, решила поведать миру об этих замечательных обложках, так как они этого более чем достойны!
Я долго выбирала дизайн и мне ничего не нравилось - все было каким-то скучным и примитивным, пока на глаза мне не попались они!!!
На мой взгляд, такой узор выглядит очень благородно. Цветы "выбиты", за счет чего поверхность рельефная, я бы сказала, что создается эффект "3D".
Материал, из которого сделаны кейсы, очень качественный и плотный - он практически неубиваемый. Если бы я не оторвала резиновые защитные полоски на краях моей бордовой обложки, то она бы мне еще несколько лет прослужила. Ну что поделаешь - у меня был стресс, а планшет оказался как раз под рукой... 😊
Внутренняя поверхность изделия отделана чем-то очень похожим на бархат - приятная на ощупь. Края аккуратно прошиты.
Сзади есть резиновый фиксатор, чтобы планшет не открывался, если, например, положить его в сумку.
Ну и, конечно же, у обложки есть две выемки для установки планшета при просмотре видео - соответственно - две позиции наклона экрана. Но такой функцией сейчас уже не удивишь 😊
Стилусы шли в комплекте. На вид - самые обычные, черные. Но для меня они не слишком важны, ибо - не пользуюсь 😊
Вот, пожалуй, и все достоинства данной модели. Хотя, к ним можно причислить еще и красивые цвета - я бы заказала все, но при моем стиле одежды ходить с розовой обложкой было бы, мягко скажем, глупо 😂 Поэтому для меня более приемлемы красный и черный варианты, а вы выбирайте свой 😉