Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 15:22

год или более

Приветствую всех кто читает этот отзыв. Хочу рассказать про интернет магазин и качество товара которым он торгует. Но сначала немного пред истории. Собирались мы толпой на одно спортивное миро приятие. Решение такое приняли, что нужно всем прийти туда в одинаковой обуви. Сами понимаете купить сейчас 6 пар обуви в магазине по дешёвой цене вряд ли получится. Поэтому нашли интернет магазин и заказали там несколько пар. Так как в этом магазине продавали только по 8 пар пришлось заказать. Ведь это всё ровно дешевле чем в магазине получается.

Выбор пал на вот такую модельку. Показалась она нам очень привлекательной. Да и цена была смешной. Списались с продавцом, пообщались, спросили какого качества обувь? На, что он нам ответил, что это не оригинальные кроссовки, а подделка, но качественная. Как говорится заводской Вьетнам. Нет просто есть фабрики в этой стране которые подделывают брендовую обувь. Спросили мы у него про материал, как они склеены, вонючие или нет эти кроссовки. На все эти и другие вопросы он твердил, что их много кто берёт, качество отличное и всё в таком духе. Ну думаем ладно возьмём, ведь 8000 руб. за 8 пар кроссовок это смешная цена. В конце разговора он попросил нас перевести ему деньги на счёт за товар. Мы сделали перевод и принялись ждать с нетерпением.

Чек не помню уже где лежит. Но фото обуви обязательно скину чуть позже. Заказ кстати делали в июле 2020 года, а отправил продавец нам их транспортной компанией. Теперь немного о самом сайте.

В принципе тут всё просто и понятно расписано. Выбирать обувь легко, всё сделано для того, чтоб ваши деньги остались у этого продавца.

Вот к примеру можно зайти и выбрать бренд который вам нужен. После чего почитав о нём помещаете в корзину и можно оформлять заказ. Цены здесь не большие, многие продавцы перепродают такую обувь.

А вот условия доставки, они так же привлекательные. А общались мы с этим продавцом через вайбер. Есть возможность сделать заказ через майл почту, ватсап.

В общем интерфейс на сайте очень простой, страницы открываются быстро. Дизайн не броский, но оно так и должно быть, ведь люди должны обращать внимание на товар, а не на дизайн интернет магазина. Реквизиты тоже можно на здесь.

Прошла примерно 10 дней и вот это долгожданное уведомление о том, что наш товар прибыл и находится на складе транспортной компании. Собрали и поехали получать. Коробка была достаточно большой, примерно как от пылесоса по размеру. Открыли мы её и ужаснулись. Боже мой как можно такую обувь отправлять.

Запаха от них не было конечно, но вот качество было такое, что даже надевать такие кроссовки страшно, можно и до дому не добраться, не то, что участвовать в каких то весёлых стартах и тому подобных мероприятиях. Вот сами посмотрите на фото ниже.

У этого как и у некоторых других на носке вот такой брак был и как в таком ходить. Это абсолютно новый кроссовок.

А вот другой, у него подошва просто отклеивается и отваливается. Но это ещё не всё, у всех 8 пар пятка была так же отклеена. Это просто какой то ужас, как человеку позволяет совесть отправлять такую обувь, вот скажите. Там, что в Москве все без совестные? Ну ведь не только вся жизнь строится на деньгах, что-то человеческое должно быть, хотя бы в глубине души. Не знаю я бы так не смогла.

Ну ладно это не проблема скажите вы, можно подклеить. А вот посмотрите фото ниже, тут в обще пятка в сторону ушла, с этим, что делать?

Ой я не могу, что они когда паковали не видели, что кладут что ли. Ха я представляю как всё это было. Продавец подходит к сборщику и говорит- слушай тут 8 пар кроссовок заказали выбери ка самые бракованные. А когда упаковщики клали их в коробку, то наверно так ржали, если честно когда я коробку открыла то сначала тоже гоготала. Но потом не до смеху было. Ведь на миро приятие мы так и не попали, да и деньги нам никто не вернул. Мы позвонили и пообщались с продавцом, сказали, что обувь бракованная. Он нам ответил, что такого не может быть и мол если хотите отправляйте коробку обратно и тогда они нам деньги вернут. Только вот коробка должна быть фабричной и в скотче с их торговым логотипом. Хотя они нам прислали в обычной коробке и всё это замотано было простым, прозрачным скотчем. Вот такой мерзкий магазин и продавец нам попались. В обще никогда не сталкивались с таким, думаю это будет уроком. Всем пока и не попадайтесь на уловки мошенников.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обман
  • Очень плохое качество товара
  • Плохое отношение к покупателю
Маленькая букашкане рекомендует