Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 12:01

Буквально на днях случайно обнаружила одежду фирмы Ёмаё в детском супермаркете.Как раз искала ползунки для сына.Первое,что привлекло - цвет- яркий,но неброский,приятный в общем.Во-вторых,интересный рисунок - как будто бы малыш в свитере и штанишках (условно).На ощупь ткань мне показалась немного скользкой,как будто в составе не только хлопок,но и какая-то синтетика,но доверилась этикетке,на которой значилось 100% хлопок.
На ребенка вещь села хорошо,размер совпал,выглядит симпатично.Но после первого же дня активной носки выявились неприятные моменты: 1. всё-таки состав ткани сомнительный,т.к.у моего ребенка всё время мёрзли ножки.То ли ткань тепло не держит, то ли не пропускает влагу и ребенок потеет и мерзнет.Оба варианта говорят о плохом качестве ткани.И на ощупь даже после стирки и глажки осталась скользкой. 2. один шов уже расходится,строчка очень слабая.У нас так ни с одними ползунками не было. А еще кнопки довольно тугие.По-любому рано выйдут из строя.
В интернете марка Ёмаё позиционирует себя как дизайнерская одежда.Ну да,расцветки у коллекций оригинальные,но для ребенка важно качество того,что на него надевают.А вот с этим у производителя проблемы на мой взгляд.Лучше за эти же деньги взять Sofija или Лео.

Спустя 2 месяца после покупки. Из приятных моментов- ползунки не полиняли,рисунок нигде не стерся.кнопки все живые.А теперь о главном...Впрочем,комментарии излишни,просто добавляю фото,смотрите сами.И это при том,что ребенок их носил даже не через день,в основном в гости надевали.НИ С ОДНИМИ ДРУГИМИ ПОЛЗУНАМИ У НАС ТАК НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!
Достоинства
  • Оригинальная
Недостатки
  • Сомнительное качество
Виктория86не рекомендует
29.01.2013
Совершено вы не правы!Не какой там синтетики нет иначе бы после стирок она леняла и ребенок бы потел. У меня не когда ребенок в ней не мерзнет и не потеет.Кнопочки отличные! Строчки хорошие, прям строчка к строчке, швы просто идеальные!На ощуп одежда не скользкая ,а гладкая и это говорит о высоком качестве хлопка...вы наверно привыкли к грубому хлопку.
29.01.2013
Вы имеете право на свое мнение.Я высказала своё.Поэтому фраза "совершенно вы не правы" абсолютно неуместна.Я писала как есть.
Очень яркие за и качество хорошее
04.11.2016
Тоже столкнулась с тем что в этой марке дизайн и расцветка выше качества.