Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 15:04

один раз
    2500₽

У бабушки сломалась морозильная камера. Вызвали мастера из центра "Северный ветер". По прайсу на сайте цены одни. 500₽ диагностика. Пришёл приятный и общительный мастер. Имени не могу назвать. Но он периодически заикался. Увидел бабушку 87лет и женщину с 8летним ребёнком. Заговаривал зубы без перерыва. Сказал что сейчас установит своё оборудование. Должен заработать. Если не заработает,всё равно за работу и оборудование надо будет заплатить 2500₽. Я уши развесила,лохушка...

Он просто провёл диагностику. Сказал,что после всех манипуляций,он понял в чём неполадки. Забились трубки в компрессоре. Их никак не прочистить,надо менять компрессор. 13000₽ и всё будет хорошо.

У бабушки камера больше 10лет. Была тогда уже не новая. Мастер по ушам ездит. Вам нет смысла новую покупать. Цена такая же,а такой же хорошей сборки вам не найти. Платите! Я понимаю,что сама дура. Заплатила 2500₽ за диагностику,вместо 500₽. Он начал объяснять,что всё по прайсу. Демонтаж,работа,оборудование... За пол часа работы и два отвёрнутых винтика))

Не обращайтесь в эту фирму никогда,если с вами нет рядом мужика с твёрдой рукой) Ужасная фирма. Оператор меня обхаяла! Начальству всё равно! Мошенники!самые настоящие!

Недостатки
  • Заика-мошенник
Vitalina105не рекомендует