Приветствую всех читателей сайта IRecommend.
Сегодня я хочу поговорить о телепередаче "Давайте рисовать", которую можно увидеть по понедельникам на канале Карусель.
На самом деле я уже давно хочу написать о ней, но все как-то не получалось.
С самого первого просмотра она не произвела на меня ни капельку восторга, одно лишь равнодушие.
Итак, против рисования я не имею ничего против. Ну необходимо же соответствовать названию и не включать в нее лжемагию. Зачем ??
Давайте с самого начала.
Происходит знакомство с ребятами, которых пригласили на передачу, в основном это дети одного возраста девочки и мальчики.
Ведущей является молодая женщина, кому как , но мне она сразу не понравилась.
Сразу видно , что очень высокомереная.
Например сегодня ее соведущий Каляка-Маляка показывал на примере как кудахчет курица, дети посмеялись, а она сделала такое лицо, будто он дурачок. Ну вообще - то ее снимают, нужно эмоции сдерживать при себе.
На мой взгляд главную роль нужно было отдать ему, а не этой особе.
Второй момент посвящение.
Якобы у нее есть волшебная палочка и при взмахе они стали художниками, а спецэффекты, которые показывают нам при этой процедуре явно лишние.
Хотелось бы описать самый главный момент , которым я недовольна.
Как только дети нарисовали рисунки, ведущая предлагает их оживить. Только вчитаться в это слово!!! Это что за фантастика? О чем думали создатели этого проекта ?
За кулисами или на рекламной паузе детей явно подговорили, чтобы они выражали эмоции.
Итак .
Рисунки разложены на столе, она взмахивает палочкой и рисунки оживают. Это видно нам , телезрителям.
Что же происходит там? На съёмочной площадке ...?
Ведущие выражают удивление . Ух ты!! Итд.
Дети тоже, но по - разному.
Конечно же неправдоподобие на лицо. Дети не умееют врать, в большинстве своем.
Некоторые через чур так удивлены, а другие вообще сидят неподвижно и грустно.
Зачем так обманывать и детей и маленьких телезрителей?
Не нравится эта передача вовсе.
Не советую ее смотреть Вам и Вашим детям !
У меня все!
Всем пока!