Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 08:55

Всем привет! Давно заметила в торговых центрах стойки с косметикой в белых баночках, всегда казалось, что там заоблачные цены и смысла даже просто подходить нет. Но однажды меня "поймала" девушка-промоутер, начала рассказывать про данную продукцию и так как была какая-то акция (на самом деле у Irene Bukur довольно часто бывают различные выгодные предложения и акции) все оказалось не так страшно по стоимости, поэтому я решилась :-).

Упаковка:

Лаконичный тюбик с гигиеничным носиком и неброским дизайном, есть вся информация по поводу состава, применения, сроков годности.

Вода деминерализованная, рапсовое масло, миндальное масло, моностеарат глицерина, уетил-стеариловый алкоголь, воск пчелиный, воск эмульсионный, изоппропилмиристат, стеарин чистый, глицерин, диметикон, окись цинка (нано), ланолин, экстракты бурых водрослей или ламинарии, ноготков, зверобоя, ромашки, кислота молочная, эуксил К300 (феноксиетанол и метилпарабен и бутилпарабен и этилпарпабен и пропилпарабен и изобутилпарабен), ароматизатор (эфирное масло), витамины А, Е

Применение:

Нанести равномерным слоем на очищенную кожу лица, оставить на 8-10 минут, затем смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.

Маска нежно-голубого цвета,с ненавязчивым ароматом, легко наносится, если есть открытые ранки может пощипывать. Как и в случае с пилингом для смывания я использую спонж, что способствует лучшему очищению.

Эффект от применения:

Что нам обещает производитель:

Действует моментально: активно очищает, оптимизирует внутриклеточные обменные процессы, обеспечивая интенсивное восстановление кожи, придает ей свежесть и сияние.

Что получила я:

После первого же применения сразу был заметен эффект, цвет кожи стал ровнее, со временем (использую маску в течении трех недель примерно 2-3 раза в неделю) ушли мелкие неровности и воспаления, кожа выглядит более здоровой, действительно можно сказать, что появилось сияние.

Не уверена, что это связано именно с данной маской, но во время ее использования практически перестали появляться высыпания.

Эффектом я довольна, думаю, что когда закончится, куплю снова

Тип кожи: для всех типов

Объем: 90г.

Цена: 239,99грн. - если у вас есть карточка клуба / 479,98 грн. - если нет.( примерно 9,5$ / 19$)

Срок годности: 12 мес.

Страна производитель: Украина (совместно со Швейцарией)

Достоинства
  • *Экономичен
  • Выравнивает цвет лица
  • Придает коже сияние
Markiz_aрекомендует
29.04.2016
Не знакома еще с этой маркой косметики я
14.07.2016
Интересная маска) я такую марку не встречала еще