Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 15:15

один день

Добрый день.

Маски тканевые очень люблю использовать.

Мне нравится какой результат после использования бывает. И в этот раз я решила попробовать маску с охлаждающим эффектом.

Речь в моем отзыве пойдет о охлаждающей тканевой маске-мороженое для лица strawberry sorbet & mint от бренда funny-organix.

Тканевая маска для лица Funny Organix Ice Cream Mask Strawberry Sorbet & Mint «Морозная свежесть»

Морозная свежесть - маска способствует длительному питанию, активному восстановлению, придает шелковистую мягкость.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тканевая маска для лица strawberry sorbet & mint frost freshness cooling ice-cream sheet mask

Бренд funny-organix.

масса нетто 22 г

Производитель Lindsay & Cos Inc

С маской-мороженым ты словно окунешься в сладкий десерт и погрузишься в облако свежести и превосходного аромата клубники с мятой.

Активные компоненты маски восстановят клетки кожи, сделают ее более мягкой и шелковистой.

Легкий охлаждающий эффект придаст коже свежесть и здоровый цвет лица.

- длительное питание

- активное восстановление

- шелковистая мягкость

УПАКОВКА

Маска находится стандартной миниатюрном по размеру саше - пакете.

Он изготовлен из металлизированного материала.

Дизайн упаковки выполнен в нюдовых тонах.

На лицевой стороне изображена белая креманка, а внутри идет фруктовое мороженое с замороженными ягодами на поверхности. Выглядит очень необычно и аппетитно.

Вся информация на этой стороне упаковки представлена на английском языке.

Переверну упаковку на обратную сторону.

На ней представлена почти вся информация, большая ее часть на русском языке и пару строчек на корейском.

В верхней части в упаковке представлено полное название маски.

Чуть ниже подробно описаны основные положительные свойства данной маски влияющие непосредственно на кожу.

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ

❄длительное питание

❄активное восстановление

❄шелковистая мягкость

По мнению производителя основными топовыми ингредиентами входящих в состав маски, являются:

❄экстракт клубники

❄экстракт мяты

❄️коллаген

❄витами Е

❄витамин А

Чуть ниже очень подробно изображено на модели все этапы применения и нанесения маски.

Так же весь процесс описан ⤵️👍😏

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СПОСОБУ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

после очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Маска обладает эффектом легкого охлаждения. Через 15-20 минут снимите маску и распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться.

Маска не требует смывания.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Чуть ниже представлен полный состав.

СОСТАВ

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Trehalose, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 20, Arginine, Carbomer, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Menthol, Totarol.

Мне очень понравился состав, он многообразен и в нем присутствует очень много активных ингредиентов входящих в состав маски.☝️⤵️

АКТИВНЫЕ ЭКСТРАКТЫ:

клубники, гамамелиса, розы, гибискуса, центеллы азиатской.

МАСЛА:

мяты, подсолнуха, лемонграсса, макадамии, арганы, жожоба, персика, абрикоса.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гиалуроновая кислота, аллантоин, ментол, витамин Е.

Мне очень понравилось, что производитель предусмотрел вот такой надрез в боковом шве.

Благодаря ему можно без проблем вскрыть упаковку, не прилагая особых усилий.

Внутри упаковки маска лежит в достаточном количестве лосьона.

И вот перед нами сама маска.
Маска отлично пропитана.

ПРО АРОМАТ

Достав ее из упаковки я сразу же ощутила очень приятный ягодно- ванильный аромат.

Он очень нежный, и меня не раздражает.

ПРО ЛЕКАЛО

Лекало маски изготовлено из нетканого белого материала.

Нетканный материал обильно пропитан лосьоном или я, всегда называю этот лосьон -эмульсией.

Лекало данной маски предназначена для более мелкого лица, чем у меня.

Но в принципе все терпимо.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Прежде чем использовать маску❗☝️😁

❄Я примерно на ночь ложу в холодильник.❄

Данную маску я всегда использую утром. Она отлично снимает отеки.

Утром я умываюсь при помощи пенки.

Далее достаю маску с холодильника.

Вскрываю упаковку.

И охлажденную маску начинаю распределять по коже лица.

Как рекомендует производитель маску, необходимо придавливать кожи лица.

Прилегание маски должно быть плотное.

И оставляю её на 20 минут.

Данную охлаждающую маску, я всегда использую в горизонтальном положении.

Сняв тканевую основу.

Далее необходимо распределить остатки эмульсия из пакеты, поверхности лица, шеи и декольте.

И дать полностью впитаться.

Маска не требует смывания.

Использовать 2-3 раза в неделю.

МОЕ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использовать данную маску мне очень понравилось.
Она имеет отличный состав.

Благодаря многообразию компонентов входящих в состав маски, она шикарно питает и увлажняет обезвоженную кожу лица в летний.

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Большое количество масел в составе
  • Дизайн
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Тонизирует
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо пропитана
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Оксашечкарекомендует