Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:49

В Новом Году начинается Новое время следующего года! И поэтому, получив новые часы я выбросил старые, с почерневшим проводом. У каждой вещи свой срок. Надо будет, буду не выбрасывать, а хоронить, если хорошо и долго служили. Только так, чтобы в психушку не замели 😊

Итак, поздравляю вас всех с Рождеством и приступаю к описанию товара. Это второй товар из одной посылки. Первый товар, дорожная сумка ТУТ

Часы с огромными цифрами и видны наверное и за 100 метров!

Поглядываю на них, привыкаю. Старые начинали мерцать и были неустойчивые и абсолютно некрасивые. Эти же минималистичны в настройках и просты в эксплуатации. Жаль, забыл попросить переходник для нашей вилки. Да, ерунда, их полно в каждом магазине. В комплекте поставляется адаптер и шнур с вилкой USB. Также есть возможность автономной работы - 4 пальчиковые батарейки или просто АА. Агрегат показывает температуру в доме (а если их подмышку засунуть?) по Фаренгейту и по Цельсию, дату и год. Формат есть, как 12 так и 24 часа. Три последовательные программы для будильника: Alarm 1, alarm 2, alarm 3. То есть для семьи из трех человек, если у каждого свое время побудки 😊 Это, если я правильно понял.

Если у кого будут проблемы с установкой часов, то удерживаем UP и далее выбор DOWN.

Покупал, когда была скидка и сильный рубль 😊 за 1637 рублей ЗДЕСЬ

Спасибо, что были со мной сегодня!

Canceriusрекомендует