Всем привет.
Сегодня научу вас, как из неработающего крема для рук сделать крем, который ухаживает, увлажняет и ублажает ваши ручки)
Сначала предупрежу вас о креме для рук Lumene. Он никакой. Просто легкая эмульсия, которая не делает ничего. А так как я - девушка экономная, то выкинуть его не смогла. Зато вспомнила, что в одной из бьюти-коробок мне попалось загадочное средство под названием Сыворотка-концентрат Fantasy Nails Молочный мульти-пептид.
Сыворотка призвана бороться с потерей упругости и тургора кожи, а также мелкими морщинами.
Содержит комплекс активных сигнальных молекул выделенных из растительного молока для восстановления зрелой кожи. Вместе с тем, в состав сыворотки включены ингредиенты для глубокого лифтинга, которые стимулируют выработку коллагена в дерме, активизируют производство новых тканей, отвечающих за упругость и плотность кожи. Рекомендована для возрастной кожи 35+.
Сыворотка жиденькая, словно водичка. Совсем без запаха. Находится в удобных для дозирования пластиковых пузырьках-пипетках.
Как использовать? Добавляем 3-4 капли в порцию своего крема для рук, наносим на ручки и наслаждаемся красивой и ухоженной кожей рук.
Также сыворотку можно наносить отдельно на очищенную кожу рук похлопывающими движениями – 2-3 капли препарата. Но без крема я эффекта не заметила.
Упаковки из трех пузыречков мне хватило на полный тюбик крема. Думаю, что с хорошим кремом результат будет еще лучше.
Купить сыворотку можно в аптеке.
А звезду убрала за ошибку на упаковке. Все же пЕптид, а не пИптид. Стыдно за производителя.