Я продолжаю рассказывать вам про наш маленький ремонт, который идет и идет, все не как не может закончится. Так же продолжаю про детскую комнату, мы сочетали обои в цветочек (отзыв тут) и однотонные обои.
Сегодня мой отзыв будет об Обоях Beneflt 60684-04. Покупали их вместе с обоями в цветочек, скажу честно именно в сочетании получилось очень классно и отлично, мне нравится.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Воздушный акварельный этюд на тему луговых трав послужил основой мотива коллекции Benefit Botanika. Дизайн имеет свободную стыковку для удобства наклеивания, при этом вы сможете создать для себя неповторимый паттерн, чередуя элементы. Бархатистый монохромный компаньон поддерживает и дополняет основной мотив. Благодаря подобранной дизайнерами текстуре коллекция «дышит» теплом и уютом, что так важно для жилого помещения в любое время года. Клей наносятся на стену, их прочность и долговечность связана с тем, что они прекрасно сопротивляются воздействию влаги, пыли, грязи и ультрафиолетовых лучей. Не выгорают, легко чистятся и не требуют особого ухода. Есть подробная инструкция по оклейке, которую рекомендуется внимательно прочитать перед началом работы. Каждый рулон мы бережно упаковываем в отдельную коробку для наибольшей сохранности при транспортировке. Наши обои доедут к вам в целостности, без повреждений. ***Внимание! Реальный цвет и текстура могут отличаться от изображенного на сайте, так как все электронные носители (мониторы, экраны телефонов, планшетов и т.д.) имеют собственные настройки цветопередачи и яркости.
Мы покупали обои просто в магазине в нашем городе, но я видела их и на WB, если вам интересно конечно.
Страна производитель - Россия.
Цена составила - 2100 рублей за рулон. Дорого конечно как я считаю, все же ремонт это дорогое удовольствие.
Фирма - Beneflt.
Рулон самый простой и обыкновенный, нечего в нем необычного нету. Рулон упакован по классике в целлофановую пленку, под которой есть немного информации о наших обоях. Информации мало конечно, но она все же есть.
Размер наших обоев составил 1.06 х 10 м., такой размер обоев очень популярный сейчас, но забегая немного в перед хочу сказать что клеить их не очень удобно и практично. Тяжело бы сказала, да прикольно что они большие и одним рулоном можно спокойно заклеить одну стенку, но все же свои минусы есть тоже.
Рисунок в детскую мы выбирали две стенки с рисунком, и те стены где дверь и окно у нас вышло без рисунка, однотонный такой приятный зелененький цвет, цвет получился пастельный, не кричащий.
Обратная поверхность обоев очень плотная. Обои клеятся хорошо. Мы наносили в детской клей на обои и на стены.
Вот наши стены в детской до поклейки обоев, это мы уже оборвали обои которые были до этого у нас. И я стены обязательного грунтовала. Только после этого мы клеили сами обои.
Состав обоев:
основа - флизелин, поверхность - винил
Клеила мы обои совместно с мужем, честно длинные обои очень тяжело клеить даже вдвоем. Но мы справились с этой задачей. И мне нравится, что у нас в итоге получилось, я довольна как слон.
Две оставшиеся стенки с дверью и окном мы заклеили за вечером, у нас получилось одна комната на два дня, так долго клеили только из-за того что я работаю и могла уделить время на ремонт только после работы.
Вот так у нас получился ремонт в сочетании с однотонными обоями и с цветочком, вот честно мне очень нравится я довольна как слон.
Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ данные обои за свой дизайн и простоту.