Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 21:20

Шампунь замечательный. Только им пользуемся уже больше года. Волосы у моей доченьки растут от него очень быстро. Лежат хорошо. Экономичный, шампунь имеет густую консистенцию и надо его совсем чуть-чуть. Хорошо пенится. Очень приятный, не навязчивый запах. И действительно "без слез". Волосики не путаются после мытья. Для детских волосиков идеально подходит. Из всех что мы пробовали он самый достойный. Недостатков в нем не нашла. (От других шампуней волосы магнитились,путались, пушились очень (как одуванчик была), далеко не все имеют приятный запах и не всех хватает так же надолго как этой шампуньки)

Некоторые пишут, что и сами моют ей, я тоже пробовала. Но на более жестких волосах (не детских) он пенится хуже. Но это нельзя считать минусом, так как предназначен он все-таки для детей.

Только найти его сложно, далеко не во всех магазинах продается. И, как выяснилось после последнего нашего отпуска, даже не во всех городах. Стоит в пределах 100 рублей.

На дворе 2016 год и последние пару лет в России этот шампунь больше не продается... Ищем достойную замену до сих пор.

Недостатки
  • Продается не всех магазинах
Даша1988рекомендует