Первый раз купила данные восковые пластины белее 4х лет назад, и до сих пор покупаю только их.
Сразу скажу, я их их использую только для депиляции подмышечных впадин. Вот такое узкое применение. На лице у меня растительности нет, для ног использую крем-вит, для бикини- воск "cannaan".
В пачке 8 двойных пластин, воск прозрачный на прозрачных клеенчатых полосках, размером 15 на 7. Обычно беру простые, с жемчужинкой, но в этот раз были только с клубничкой. Отличие, в розовом цвете воска, и легким сладковатым ароматизатором 😊
Из личного опыта могу их сравнить только с бритвой и восковыми пластинами вит.
Бритва, конечно самый неудачный вид борьбы с растительностью, так как волосики только утолщаются, а ежедневное "шрябанье" по коже ее портит- становится сухая и грубая. К тому же порезы ни кто не отменял, и как следствие большое количество вросших волосков.
Можно конечно депилировать простым воском, но мне легче раз в неделю отрезать от целой пластины, два полутора сантиметровых отреза и удалить с их помощью свои реденькие волоски. За 4 года постоянного использования, волоски истончились, и их количество уменьшилось в десятки раз. Кожа чистенькая, нежная, приятная на ощупь, без черных точечек от пробивающейся поросли (как бывает от бритвы).
Самый близкий аналог этим пластинам -это пластины вит. И дернул же меня черт их купить. Боже, как я мучилась, психовала , а потом выкинула и приняла стратегическое решение никогда больше не приближаться к восковым полоскам вит (не касается крема для депиляции вит. -им я довольна и пользуюсь много-много лет). Клеятся к коже намертво, т.е. они не зацепляют волоски, они будто кожу сдирают. а эпилируют плохо, надо по 2-3 раза эту бумажку на место клеить, что бы волоски подцепить. Основание у них не клеенчатое, а бумажное- не прозрачное- что с моей точки зрения, огромный минус.
в итоге, я остановилась именно на этих пластинах, так как Радует и Цена, и Качество. Производство Польша., пользуюсь ими уже более 4 лет и буду пользоваться пока их продают в магазине. Советую попробовать.