Недавно я открыла для себя гранолу от Пропорция в составе которой цельные овсяные хлопья, тыквеные семечки, кокосовые чипсы, кусочки ананаса.
Все это такое ароматное и эстетичное.
Я взяла два вида гранол, об одной я ранее писала
Выбор в пользу этой гранолы я сделала конечно же из-за кокоса, помимо чипсов в состав так же входит кокосовое молоко и кокосовый сахар, так же вкус кокоса в полной мере гарантирован👌
В картонной упаковке идёт два пакетика по 150 гр., итого 300 гр в пачке
50 гр. мне вполне достаточно для завтрака.
Я обычно заливаю молоком гранолу и жду какое то время, чтобы хлопья немного набухли, мне по душе такой вариант, можно залить йогуртом, или есть прямо из упаковки, ведь продукт уже готов к потреблению.
Эта гранола невероятно вкусная, вкус насыщенный, приятно отдающий кокосом, а тыквеные семечки хрустят под зубами.
Ещё целые кусочки кешью
На упаковке также имеется вариант рецепта, как можно вкусно поесть эту гранолу в виде печенья 🫓
Иногда плюсом я ещё добавляю кокосовую пасту🤤
Нет, передоза кокосом не бывает, это круче чем баунти, причём полезнее в разы.
Некоторые путают гранолу с мюсли, но это совсем другое, гораздо вкуснее.
Тех, кого смущает цена, могу уверить, что эта гранола стоит своих денег, и даже если делать её самой, по себестоимости выходит также если не дороже, и не факт что будет также вкусно.
В этой гранола идеально соблюдены пропорции орехов, хлопьев и всего что в неё входит, благодаря этому на выходе мы получаем такой неповторимый вкус.