Приветствую! ? Сегодня в поле моего зрения офигительная вкусняшка =^_^= Представляю вашему вниманию ?скраб Гранат от Shelife!
Ну, о том, что гранат является ПРОСТО безумно полезным фруктом для организма человека напоминать не стоит (меня вот им все детство пичкали, чтоб железо в крови поднять!) А чем полезен гранат для кожи?
Масло гранатовых косточек содержит:
- антиоксиданты,
- важнейшие витамины для кожи В, С, Е,
- незаменимые микроэлементы и минералы
Кроме граната, в составе скраба ещё много натуральных ингридиентов.
? Состав
Звучит впечатляюще, согласитесь? Дополняют важности скрабу и обещания производителя:
Скраб Гранат нежно и деликатно полирует вашу кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Устраняет пигментные пятна и веснушки, избавляет от черных точек и угрей, нормализует работу сальных желез.
Благодаря тростниковому сахару и морской соли, эффективно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, очищаются и сужаются поры. В результате ваша кожа становится мягкой, бархатистой, приобретает красивый выровненный цвет.
Забегая вперед - это всё правда. Мне очень нравится действие данного скраба на мою кожу: она становится шелковистой, в меру увлажненной (для лица важна эта самая "мера") и свежее, с розовыми щёчками или коленками). Правда есть один нюанс при использовании скраба на лице - но об этом позже (на десерт). Кожу тела увлажняет и питает на отлично, это видно сразу после растирания.
? Внешнее исполнение скраба
Очень стильная упаковка из плотного черного пакета, с многоразовой застежкой. Очень контрастно смотрятся на этом глубоком черном фоне фрукты, которые при такой подаче хочется сожрать
Прошу обратить внимание на то, что упаковку нужно держать подальше от колюще-режущих и даже жестких мочалок, ибо она царапается белыми полосами.
? Консистенция
Уххх я тут прям очаровалась: нежный розовый цвет, рассыпчатые хрусталики сахара, маслянистость эфирок и чудесный аромат... Прямо-таки напрашиваются на художественные фотошедевры!
Если честно, я обожаю манго во всех его проявлениях, и НИКАК не могла предположить, что мой нос при наличие выбора манго, граната и маракуйи мои глаза и руки потянутся в первую очередь именно к гранату
- цена - 990 руб
- объём - 250 грамм
- производитель - Россия
- где купить - прямая ссылка
?Обещанный нюанс ?
Учтите, что при обильном нанесении скраба на лицо, особенно в области носа, крупинки на вдохе попадают внутрь на слизистую, начинают жечь (все-таки соль, эфирные масла). Так что аккуратней с этим, обратно их не достать, только если промыванием.
?Напоследок плюсы и минусы:
➕ отлично отшелушивает, увлажняет и насыщает кожу маслами
➕ эстетически приятная текстура и аромат
➕ отличный натуральный состав
➖ не обнаружено