Привет!Свое внимание на эти тени в магазине я обратила сразу, тем более, пройти мимо такой разнообразной палитры оттенков по низкой цене пройти невозможно! Взяла два оттенка на пробу - серебристые № 04 и золотисто-бежевые № 11.
Стоимость для запеченных теней в пределах 100 руб., я считаю, очень привлекательна!
Тени можно наносить и
влажным, и сухим способом.
Тени очень
блестящие, шиммерные, но без крупных, ярко-выраженных блесток. Скорее, это цельное единое сверкающее покрытие.
Тени наносятся очень хорошо,
носятся без базы часов 5-6. Потом немного забиваются в складочки века, но после обезжиривания века их можно снова растушевать и носить еще часа 4 =)
Тени практически не осыпаются.
Теперь подробнее об оттенках.
04 СеребристыеПоловинки - светло-серые и темно-серые классический вариант смоки-айс. Если можно таким назвать макияж блестящими тенями. Смотрятся не так темно, как привычные смоки-айс, скорее это их облегченная версия. =) Хорошо и свежо смотрятся в качестве дневного нескучного офисного макияжа.
Светло-серый цвет наношу в уголок глаза и под бровь, темный - с внешней стороны глаза. А иногда крашу просто одним светло-серым.
11 Песочный бежОчень-очень легкий дневной вариант. Сколько слоев их не клади, в итоге получается бледно-бежевый нежный блеск.
Очень естесственно и красиво лежат. По-сравнению с такими же бежевыми запеченными тенями от Буржуа, Секреты лан № 11 более блестящие и однородные, да еще и стоят в 3 раза дешевле!
Мой вывод: я была в восторге от обоих оттенков теней Секреты Лан, и буду покупать другие оттенки еще и еще, пока не соберу всю коллекцию, потрясающее качество, рекоммендую!!
p.s. на фото сначала представлены бежевые, потом серебристые варианты макияжа теней.