Этот холодильник я приобрела относительно недавно.Где-то год назад.И за это, пусть и короткое время, он меня не разочаровал.Холодильник точно такой же модели cs 334020 ,только серебряного цвета.
Сам по себе холодильник очень практичный.Начну по порядку)Как я уже и сказала цвет серебристы, матовый.Благодоря этой матовости и цветц на холодильнике не видны пятна, отпечатки от пальцев и так далее.Холодильник средних размеров,но тем не менее очень вместительный.когда мы покупали холодильник,для нас не важны были супер большие размеры и навароты.Для семьи из двух-трёх человек его более чем достаточно.Холодильник внутри очень вместительный, есть множество отделов, которые можно регулировать , то есть переставлять полки как удобно.Есть куда положить яйца.Имеется отделённый отдел для сыра.Морозильная камера состоит из трёх частей.Лично для меня этих полок хватает.В морозильной камере не оседает снег и лёд очень долгое время.
присутствует система капельной разморозки.То есть в холодильнике на стене есть небольшие капельки, которые стекают в отверстие.Читала отзывы людей о том , что им такая система не нравится и неудобна.Ничего подобного,она нисколько не мешает ни мне ,ни продуктам)
Раз в пол года холодильник рекомендуется размораживать.При разморозке холодильник оттаял очень быстро, что меня очень порадовало.
Работает очень тихо.действительно даже не замечаешь его работу.
Продукты в холодильнике хранятся хорошо, нет ни плесени , ни капелек воды.Плюс можно самим регулировать температуру.
За год использования я не нашла минусов.Холодильник хороший и надеюсь прослужит мне долго)