Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 18:39

один раз
    89 грн.

Я девушка серьезная, 37-ми годиков от роду, но мимо косметики в миленькой упаковке пройти не могу. В бОльшей мере это касается, конечно, тканевых масок, которая одна другой краше и мимимишней.

Например, маска Fresh Vita Firming Jelly Mask от корейского бренда SNP.

тканевая маска СНП отзыв
Вроде бы, ничего особенного, просто стакан с фруктовым напитком на радужном фоне, но сразу хочется попробовать Smile

Кстати, в "напиток" входят клубника, кокос, арбуз и хурма - всё то, что я люблю.

Сделана маска в Корее, о чем можно узнать на обратной стороне саше.

Вообще информации тут много, однако всё на корейском, а я с этим языком не знакома, так что не могу насладиться сказочными обещаниями. Наклейку с переводом в качестве достоверного источника я не рассматриваю, так как там чаще написаны фантазии рерайтера, чем настоящий перевод.

Зато список ингредиентов есть на английском:

тканевая маска СНП состав

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Dimethicone, PEG-8, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Paeonia Suffruticose Root Extract, Centella Asiatica Extract, 1.2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Caprylate, Potassium Hydroxide, Cellulose Gum, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Gardenia Florida Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Lycium Chinese Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Retinyl Palmitate, Ectoin, Niacinamide, BHT, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCL, Silica, Disodium EDTA, Fragrance.

Клубника, кокос, арбуз и хурма - это еще не всё. Фруктово-цветочный коктейль дополнен корнем пиона древовидного, азиатской центеллой, ромашкой, плодами гардении жасминовидной, дерезы китайской и банана.

Что ж, давайте пробовать!

Инструкция по применению проста:

После очищения и тонизирования лица нанесите маску на лицо, центрируя вокруг глаз и рта. Удалите через 10-20 минут и вбейте остатки эссенции для впитывания.

Тонеры я не наношу под тканевые маски, а вот очищение дополняю эксфолиирующим средством, чтобы удалить с кожи отмершие клетки, которые будут только мешать маске работать. В данном случае воспользовалась сахарным скрабом So Polished от TULA Skincare.

Распечатывается маска легко, с помощью стандартных надрезов в верхней части пакета.

А внутри...

желейная маска СНП отзыв
Обещали желе - получите желе Smile И в этой густой, легко пахнущей фруктами массе нужно откопать тканюшку.

Желе в пакетике остаётся много! Я вычерпала, что смогла, и нанесла на лицо под маску.

Маска не может похвастаться большим количеством вытачек.

Зато материал сетчатый и мягкий...

...буквально "присасывается" к лицу, чему способствует клейкая желейная масса.

желейная тканевая маска СНП отзыв
На мое лицо села хорошо. Носу немного не хватило материала... зато брови тоже обработаны.

Не смотря на щедрую пропитку, маска не подтекала в декольте. Двадцать минут процедуры прошли легко, без неприятных ощущений, и даже наоборот - наслаждалась приятным ароматом.

После удаления ткани на лице остался толстый слой липкой пропитки. Не стала пытаться вбить её в кожу и ополоснула лицо, после чего протерла кожу тоником, нанесла увлажняющий крем... ну, как обычно.

Но поначалу, до тонизирования, визуально и тактильно заценила результат применения желейной маски.

Кожа была очень свежей и мягкой! Маска обеспечивает не только увлажнение и подпитку, но и легкий эффект пилинга, выравнивая поверхность кожи и возвращая ей сиюящий цвет. В тот день выходила на вечернюю прогулку без макияжа и периодически касалась своих щёк, уж очень приятной была на ощупь увлажненная и мягкая кожа.

Никаких побочных эффектов, вроде усиления чувствительности куперозных участков или покраснения кожи, не наблюдалось. На холодную погоду и дождь лицо реагировало стойко.

Одним словом, фруктовый коктейль пошёл моему лицу на пользу! Не знаю, каковы там обещания производителя - наверное, к счастью, - но реальный эффект мне понравился. Рекомендую к покупке и использованию!

Судя по зелененькой наклейке "W" на лицевой стороне пакета, эту масочку я покупала в одном из магазинов сети Watsons. Однако там уже нет, во всяком случае, в онлайне. Вижу, что есть в ИМ MakeUp за 89 грн. ($3.33), правда, с доставкой из ЕС.

Достоинства
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Насыщенная пропитка
  • Приятный запах
  • Удобное лекало
  • Хорошо увлажняет
Moussseрекомендует