Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 13:16

Ой!я люблю цвет!Красный,зеленый,синий!Только в одежде предпочитаю однотонность-синий так синий,красный так красный.А еще я очень люблю одежду марки "Твоё".У них я нахожу ту одежду которая мне нравится!Особенно платья!Мое любимое красное!Очень мне нравится!Длина чуть выше колена,рукава три четверти,ткань очень приятная к телу.Я люблю платья такого кроя и фасона.единственное что немного печалит так это то что я всегда покупаю размер 42 -это самый маленький в "Твоё".Но часто платья мне оказываются немного великоваты.А в остальном я очень довольна.Многие пишут,что у "Твоё" качество не очень,но я еще ни разу не натыкалась на откровенно плохое их качество,иначе я бы наверное никогда столько вещей у них не купила.Надо только следовать ярлычкам при стирке и всё.Кроме того мне не мало важна цена вещи.И тут они вполне демократичние.На фото выложены почти все вещи купленные в "Твоё",даже сама и не заметила что их так много!И на лето и на весну и осень.Даже кое-что и дочке прикупила!

PS.На фото цены на сегоднешний день с сайта "Твоё"
Достоинства
  • Стильно,недорого
calogeroрекомендует
18.02.2013
Платье с первого фото - отпад! Прям такое хочу!
+++
18.02.2013
Фигура - отпад! Просто восхитительно!!! На вас всё что угодно будет красиво 😊 +++
18.02.2013
miledyone,мне тоже нравится,интересно что без поясочка оно смотрится не так красиво
18.02.2013
kate-l,спасибо большое,как говорится подлецу всё к лицу 😁
18.02.2013
Хороший Отзывище))) Постарались с примерками))) Классно)) Только у меня вопрос вы с какого города? Наверно с мегаполиса...Я тоже ТВОЕ люблю, город у нас не большой, но у нас АБСОЛЮТНО НЕТ тех вещей что у вас на фото, красиво все так...К себе же зайду там висят в основном полосатые вещи...есть вот эти кофточки что у вас, белая и розовая...перчатки, береты, шарфы тоже есть...но вот блузки, платья, жакеты....блин где они((((
А мне платье Заря понравилось ))+
18.02.2013
taya33,нет Вы знаете я из небольшого города,я бы даже сказала городка,6 часов лета до Москвы,совсем не мегаполис.У нас в городе всего один магазин "Твоё". И вы знаете видимо владелица хорошая поэтому там всегда хороший выбор.И размеры хорошие,и ассортимент и платья,и кофточки,и блузки.Там всегда много покупателей,потому что цены хорошие и выбор богатый.Я некоторые вещи даже папе там покупала,маме тоже хотела купить но больше 52 размера не было.А вообще попробуйте зайти к ним на сайт и спросите про свой город и магазины.
18.02.2013
svet5s,платье Заря тоже без поясочка идет,это уже я сама придумала,вот так вот один поясок на все случаи у меня.... 😊
Стильные! 😉
+ нравится этот магазин, периодически заглядываю. На вас все смотрится замечательно, платья особенно 😊
18.02.2013
вы напокупали кучу здоровских шмоток.
А может перенесёте в ветку о самом магазине?
+ Латвия и Алекса 02 супер! А я и не знала, что там есть такие симпатичные вещи
peddumka,а там есть сноска
19.02.2013
eksterina,я тоже там часто бываю 😁 .раньше платья вообще не носила,но в "твоё" почти все модеди как говорится на меня шили 😊
На вас всё отлично смотрится ❤️ +
mansarda,спасибо,буду покупать и дальше
07.04.2013
Вы стильная девушка 😉 Вещи хороши
07.04.2013
natasha,спасибо 😊
08.04.2013
Фигура классная,а вещи вообще выглядят дорого,модно и качественно 😇
Очень красиво.
09.04.2013
Так вот в чем вся и фишка,стоят то они совсем не дорого,а магазины ТВОЕ,по-моему есть везде уже...
Ого, Сашкин, сколько всего у тебя! 😲 😂 Красивые вещи!
21.04.2013
Да Лена спасибо,в общей сложности тысяч на 12 гардероб!Всего лишь!
06.01.2019
Фигурка очень шикарная! Вся коллекция супер! Но больше всего понравилось первое платье! ❤️