Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 17:07

Привет всем, кто ко мне заглянул!

Если Вы так же как и я любите натуральную косметику или просто ищете средства эффективного ухода за кожей, то хочу познакомить Вас с фирменным интернет магазином уходовой косметики v.i.Cosmetics.

Я сама относительно недавно узнала об этой маркой, купив однажды маску для кожи вокруг глаз их производства, которая так мне понравилась своим действием (ссылка на отзыв будет ниже), что у меня появилось желание попробовать другие средства данного производителя. И так замечательно получилось, что представители магазина предоставили мне на тестирование 3 средства из ассортимента. За своим выбором я отправилась на сайт.

О магазине.

Попав на главную страницу, не составляет труда сориентироваться и выбрать наиболее интересующий раздел. Тут всё понятно, нужные кнопочки перед глазами, разобраться, думаю, сможет каждый. :)

Каждый раздел, например, "Для тела", "Для лица", "Для волос", имеет свои подразделы, их можно также выбрать из списка, который выпадает при наведении курсора мышки на нужный раздел. Либо сразу зайти в полный ассортимент интересующей категории уходовой косметики. Меня в первую очередь понесло в категорию "Для лица".

Попав туда, можно выбрать то, что больше интересует, например "антивозрастной уход", "для век и контура глаз", но мне было интересно посмотреть всё и сразу!

В ассортименте присутствует косметика для различных типов кожи и возрастных категорий. Я считаю, что в рамках одного производителя, здесь вполне хороший выбор!

Я долго не могла определится с тем, что именно хочу попробовать, потому что попробовать хотелось очень многое... А какие составы у этой косметики, просто сказка! Я с интересом перечитывала списки ингредиентов и удивлялась, как всё это можно запихнуть в один флакончик... Можно было бы подумать, что всё это враньё и вряд ли принесёт ощутимую пользу коже, но так как я уже успела испытать свойства той самой маски вокруг глаз, поэтому в потенциальной эффективности этих средств уже была какая то уверенность.

Мой заказ.

Хорошенько подумав, я сделала свой выбор. И вот несколько дней назад уже получила заветную посылку:

1. Крем-сыворотка для лица «New Age»

2. Мягкий крем-гель для очищения сухой чувствительной кожи «Arnica Montana»

3. Интенсивный ПЕПТИД для области век

Всё это я уже начала использовать и в скором времени напишу отзыв на каждое средство.

*******

Что мне ещё понравилось у этого производителя, так это то, что у него сразу несколько линеек косметики, у каждой своё название и отличительная особенность. В каждой линейке присутствуют средства разной направленности.

У меня уже появился ряд "хотелок", которые я планирую приобрести в будущем. Кое что уже покидала в корзину, кстати тут тоже всё просто и оформление заказа не вызывает трудностей.

Расскажу о способах оплаты и доставки.

Основной способ доставки - это Почта России и два варианта оплаты: предоплата и наложенный платёж. Лучше сразу выбирать предоплату, так дешевле выйдет. Оплатить онлайн можно любой банковской картой, а так же с электронных кошельков.

Так же представители сайта сотрудничают с различными транспортными компаниями и для оформления доставки по средствам ТК, нужно обратиться к менеджерам, в шапке сайта указаны 2 номера телефона, один для звонка, другой для Ватсап. Жаль только, что пока нужную транспортную компанию нельзя выбирать в меню при оформлении заказа, возможно в скором времени что то изменится. 😊

О скидочках...

Мы все их любим и тут нас тоже не обделили. Вот, что по этому поводу указано на сайте:

Для наших покупателей всегда предусмотрена гибкая система скидок!

При единовременном заказе на сумму 5000 рублей, скидка составит 5%.

При единовременном заказе на сумму 10 000 рублей, скидка составит 10%

При наличии хорошей истории покупок (своевременный выкуп более 3 заказов) покупатель может получить статус «Любимого» и возможность делать покупки с фиксированной скидкой 10%.

Итог.

Я считаю, что данный интернет магазин, действительно, заслуживает внимания! В своём ассортименте он имеет большой выбор уходовой косметики с безопасным составом и привлекательными (вполне бюджетными) ценами. Я считаю, что соотношение цена/качество здесь на высоте. Все баночки и этикетки у данного производителя простенькие, а значит не приходится за них переплачивать, я такой подход уважаю, ведь красивой баночкой уже никого не удивишь и платить за неё совсем не хочется.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что почти вся косметика из за своего натурального состава, после вскрытия упаковки, должна храниться в холодильнике!

Спасибо за внимание! Заглядывайте сюда:

Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз V.i.Cosmetics Бифидокосметика

Пока!

Salman4ikрекомендует
всё-таки хотелось бы более удобного выбора доставки...
Сколько всего интересного и нужного! Большой выбор средств с натуральным составом
Интересный магазин! Беру на заметку
16.04.2019
Даже не слышала о таком интернет-магазине
Пойду на сайт гляну 😊
16.04.2019
Тоже захотелось что то заказать) первый раз слышу о нем
Знакома с этим ИМ 😊
Неплохой заказик у вас 😊
17.04.2019
Надо заглянуть, цены то нормальные 😊
выбор хороший и заказ Ваш понравился
хороший сайт
17.04.2019
Надо заглянуть в магазин...?
17.04.2019
Мне нравится этот сайт и продукция ❤️
17.04.2019
последнее время тоже полюбила натуральную косметику, но не знала что нужно ее хранить в холодильнике.
17.04.2019
Хорошая уходовая косметика представлена здесь
17.04.2019
Сейчас посмотрим, что за сайт)))
17.04.2019
Присылали их средства. Мне очень понравились.)
17.04.2019
пробовала их продукцию, осталась довольна
17.04.2019
И мне понравился этот сайт)
Тоже жду посылочку от них. Средства качественные и приятные во всех отношениях.
17.04.2019
интересная у них продукция)
17.04.2019
Не знакома с этим ИМ, радует большой ассоттимент)
Надо будет заглянуть на этот ресурс - очень интересно! 😊
17.04.2019
Сейчас так много магазинчиков с мечталками.
17.04.2019
Хороший выбор косметики здесь, а натуральными средствами всегда приятнее пользоваться)
нравиться продукция этой марки
Хороший ассотримент на сайте
Оформлен магазин привлекательно!
18.04.2019
не закупалась еще там, надо исправлять!
21.04.2019
прекрасный заказик
23.04.2019
Читала несколько отзывов на этот магазин и все руки не доходят подробнее посмотреть, хотя ресурс стоящий внимания ))