Опубликовано 14 Март, 2019 - 15:29

34,5 грн.

Кисть для теней SHADE BRASH

Покупала я ее в Магазине Ватсон, цена была 34,5 грн. А мне как раз нужна была такая кисть в форме бочонка, заостренная на конце.

Производитель- Китай, ну и ладно, главное что бы хорошо работала. У меня все кисти с черной ручкой, а у этой синяя, как раз разбавит унылые цвета. Рукоятка изготовлена из дерева, обжимает ее алюминиевая пластинка. Она довольно таки длинная, и при мытье кисти, вода не будет доставать до деревянной ручки. Т.к. все мы знаем- дерево не долговечно, а краска тем более.

Ворс у кисти не натуральный, это всего лишь нейлон. Но он очень мягкий и не колит веко.

Вот уже месяц пользуюсь данной кистью, мою каждую неделю, а ей хоть бы что. Не деформируется, не линяет, не сыпется. Мне нравится этот окрас ворса- омбре. Интересная задумка у китайцев, оригинальная.

У меня есть Кисть для теней Julia, но она слишком толстая для затемнения внешнего уголка глаза, а тем более для нижнего века. А данная рассматриваемая кисть идеально наносит тени на нижнее веко, не колит его и не размазывает тени, т.е не делает "эффекта панды". А если нужно нанести темные тени на внешний уголок века- с этой задачей кисть справляется очень легко. Почему я раньше не купила ее, не знаю. Все ходила и смотрела, а вдруг не понравится. Теперь мой макияж стал еще быстрее и проще.

Но как растушёванную кисть лучше взять Lady Camill. Она как раз подойдет для этих дел.

Вывод: смело могу рекомендовать данную кисть, которая прослужит вам верой и правдой долго, не смотря на то, что это Китай.

В мире столько разных вспомогательных вещей для макияжа и это все выпускается для нас с вами. Чтобы мы были красивыми и не тратили на это слишком много усилий и времени. Будьте прекрасны, и не жалейте на себя времени. Лично я обожаю косметику и все , что с ней связано. Люблю писать о декоративке и об уходовой тоже.

кисть для стрелок

двухсторонняя кисть

А мою я все это дело вот этой очень удобной щеточкой

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • !мягкая
  • Ворс мягкий, не лезет
  • Не леняет
Недостатки
  • ! их нет
boginyakrasotkaрекомендует