Опубликовано 31 Март, 2012 - 14:31

Заказала эту тушь сразу, как только она появилась в каталоге. Цена со скидкой и описание еще больше заманивали))) Ждала с нетерпением...Были сомнения по поводу того, будет ли эта цветная тушь такой же потрясающей как обычная версия. И вот пришла тушь, я ее забрала. Первое открывание туши повергло меня в шок.....На кисточке тушь была светло-сиреневого цвета!!!!Сразу промелькнула мысль: "И как это будет смотреться на ресницах????" Рискнула накрасить, уже во время нанесения на ресницы тушь стала темнеть.... Сейчас она и в тюбике стала темно-фиолетовой. В итоге тушь на ресницах смотриться темной, но не фиолетовой, и при этом и не черной. Как-то необычно смотрится, даже не могу объяснить почему, глаза становятся какими то не такими, выразительнее что ли....Заметить, что она фиолетовая с блестящими частицами, можно только при ярком солнце. Но это ее нисколечки не портит. Самое главное, что по свойствам она меня не разочаровала. Эффект как и у "старшей сестры", обычной версии туши очевидный эффект - объем, удлинение, разделение, подкручивание и никаких комочков.
Последнее фото - "голые" реснички.
Рекомендую)))
Достоинства
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Зрительно придает объем
  • Идеально разделяет ресницы
  • Не образует комочков
taya_liрекомендует
07.10.2012
Вам идет! Красивые подкрученные естественные реснички)
08.10.2012
спасибо))