Опубликовано 28 Январь, 2018 - 18:15

несколько раз

Моя невероятная любовь ко всему кокосовому и манговому нашла себе отдушину в путешествии. В супермаркете в Дубае, наевшись восточных сладостей, я напала на след кокосовых снежков. И один даже домой привезла. Весь раздавила, но ложечкой всё с кофе съела.

Десерт невероятно нежный и вкусный, воздушный и тающий. Мягкий-мягкий зефир, полностью покрытый шоколадной корочкой, а сверху напыление кокосовой стружкой. И эта шоколадная корочка - она просто невесомая! Не приторно сладкая, самое то с кофе.

Если увидете Снежки, берите, не думая! Почувствуйте райское наслаждение.

Ссылка на сайт производителя - [ссылка]

Недостатки
  • Сложно купить в России
Rowan eluрекомендует
28.01.2018
Я тоже обожаю все кокосовое
28.01.2018
Обязательно попробуйте этот десерт! Он Очееееньььь вкусный!
28.01.2018
Видимо таких, как мы, кто обожает кокос, очень и очень много) А по факту - я бы тоже с удовольствием попробовала, но это еще ухитриться нужно)
28.01.2018
Да! Я очень жалею, что мало купила домой. А теперь и хочется съесть, а купить негде. Нужно мне поискать Снежки в Эстонии или Финляндии. Вдруг повезет. Они ещё такие неприметные на полочке) Желаю нам, любителям кокосового, пробовать много новых и, самое главное, вкусных десертов!
13.02.2018
Этот десерт сделан в Шотландии, его тут очень любят.
Как я понимаю шотландцев) Это воздушное удовольствие какое-то! 😊
16.02.2018
Вообще очень много всего с кокосом
16.02.2018
У нас в РФ или в Шотландии? Я очень хочу все вкусняшки перепробовать)
17.02.2018
В Шотландии
17.02.2018
Эх, я вам по-доброму завидую! Надо собираться мне в Шотландию на дегустацию! Пошла узнавать про визу)