Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 15:15

"Зеленая аптека Масло для принятия ванн и душа "Бергамот и лайм" восстанавливает силы,устраняет сонливость", -написано на упаковке

Маслом,возможно,назвали из-за консистенции(и не гель,и не молочко,а такой своеобразный масляный гель) и из-за содержания эфирных масел:масло лайма и бергамота

Свои ощущения:

Мне очень понравилось средство.После него действительно необязательно использовать крем для тела.Кожа увлажена.Нет стянутости,раздражения сухости,как после других некоторых средств для душа.Прекрасно очищает кожу.Она становится более мягкой, подтянутой.Упаковки 200 мл хватило надолго.Хорошо пенится.

Запах средства(очень гармоничный запах,свежий и цитрусовый,веет прохладой) поомгает избавиться от головной боли,усталости после тренировок.Это средство,думаю,прекрасно подойдет для утреннего и дневного душа, т.к оно действительно "обеспечивает бодрость и оптимизм, устраняет перенапряжение.Масло лайма является мощным тонизирующим, антиоксидантом,омолаживает,восстанавливает упругость и эластичность.Бергамот...устраняет..воспалительные процессы и раздражение".Все,что касается информации на упаковке, соответствует действительности

Для вечернего душа подойдут более спокойные, "успокаивающие" запахи:лаванда,ваниль,корица и т.д.

Лечит кожу,прекрасно очищает и увлажняет кожу, поднимает настроение,бодрит- что еще нужно для принятия душа?:).

Я довольна. Оценка 5!

Достоинства
  • Прекрасно ухаживает за кожей
  • Приятный бодрящий аромат
  • Хорошо пенится
Svetlanka1рекомендует