Девочки, хочу обратить ваше внимание на эти чудесные наклеечки. При чем, рекомендую всю серию)) Моя дочь (2 года) просто в восторге от этой книжечки. Огромный плюс наклеек в том, что они многоразовые. То есть ребёнок их наклеевает, любуется результатом, что-то не нравится - переклеевает.. И так до бесконечности)) Качество хорошее, клеются и переклееваются долго (в отличие от аналогов).
Играть можно с 1 года! С этими наклеечками можно учить цвета(в этой книжечке), счёт, форму. К тому же, развивается мелкая моторика рук (а с ней и умственные способности ребёнка!).
Что пишет производитель:
Эта книжка с наклейками предназначена для самых маленьких читателей. Уже в 1 год ребёнок способен выполнять задания, приклеивая наклейки в нужное место. Это занятие не только приносит малышу удовольствие и радость, но и способствует развитию речи, интеллекта, мелкой моторики, координации движений, умения находить и принимать решения; расширяет представления об окружающем мире.С помощью этой книги малыш познакомится с основными цветами. Научится различать и называть их.
Наклейки в книге многоразовые, так что ребёнок может смело экспериментировать не боясь ошибиться.
Моя дочь может по пол часа сама сидеть и сосредоточенно приклеивать гномикам шапки по цветам))
Чудесные наклеечки. Покупала уже несколько книжечек из этой серии - своей дочке и знакомым деткам на подарочки. Тоже клеют с удовольствием)) Создателям этой серии огромное спасибо.
Цена: я покупала по 133 руб.
Рекомендую:)