Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 01:04
Обратите внимание на этот детский комплект! И сделайте вывод, нужен он вашему ребенку или нет!!! + Фото!!!
Ailuluрекомендует
Ой, я только что посмотрела и мне понравился беленький у продавца, кинула в список желаний, размер наш есть, спасибо! 😊
В отзыве ни слова о размерах. Скажите, маломерит или в размер? И это все-таки курточка или отдельно толстовка с жилеткой? В рукавах утеплитель есть или они тоньше самой куртки (толстовки)? А в штанах утеплитель есть или только плотный материал на флисе с подкладом?
calogero, не за что 😊 Удачной покупочки. Нам, кстати, сначала тоже беленький понравился, но в этом цвете нашего размера не было
Natuska83, я заказывала размер на рост 110 см, все пришло размер в размер, поэтому смело можно ориентироваться на размерную сетку продавца. Что касается курточки, то это просто куртка без жилетки. В рукавах утеплителя нет, но материал очень плотный и теплый. В штанах утеплителя тоже нет, но они очень теплые. Вообще костюм очень хорошо держит тепло, мы им полностью довольны, но вы должны ориентироваться на ваши предпочтения, отталкиваясь от того, на какую погоду вы его хотели бы одевать.
спасибо вам большое за подробное описание и главное за фото.Тоже хочу доче заказать такой. но нам только лишь 1.5 года))) хочу на вырост. я уже и образ придумала, на али нашла еще вот такие ботиночки думаю с костмом будут хорошо смотрется и гармонировать а еще меховые наушники под цвет. и вообще красота.эх...когда мы только дорастем [ссылка]
zimovichka, спасибо за комментарий 😊 Отличные ботиночки!!! Я, кстати, тоже их себе в желания добавила. Отлично подойдут к костюмчику. Берите конечно на вырост не пожалеете. Все это время, которое мы носим этот комплект, дочка не очень хочет одевать штанишки, говорит резинка на животике жмет. Но это у нас особая не любовь к резинкам 😊 Еще один минус, строчка на лицевой стороне штанишек распускается.