Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 11:43

несколько раз
    2800 за 1 вакцину

Здравствуйте! Мы познакомились с этой поликлиникой в 2016 году, когда возникла необходимость сделать ребёнку прививку от коклюша, дифтерии и столбняка. Вместо предлагаемой отечественной вакцины решили сделать импортную Пентаксим. В связи с действующими санкциями, найти импортную вакцину смогли только в этой частной поликлинике, в остальных данная вакцина отсутствовала. К слову, выбор медицинских учреждений, где можно сделать маленькому ребёнку прививку, в нашем городе ограничен (Маргоша, Югмед, Центр иммунопрофилактики и, собственно, Айболит).

В качестве плюсов могу отметить следующее:

1) наличие необходимого медицинского препарата; 2) в стоимость вакцинации включена не только инъекция, сама вакцина, но предварительный осмотр перед прививкой детским педиатром (с которым удалось пообщаться и по интересующим нас вопросам лечения и развития ребёнка); 3) так как мы делали прививку Пентаксим несколько раз в этой поликлинике, то удалось пообщаться с несколькими врачами-педиатрами и несколькими медсестрами, которые вводили вакцину, поэтому могу отметить их доброжелательность и внимательность; 4) наличие игрушек в кабинетах и холле, что позволяет отвлечь ребёнка от неприятной процедуры; 5) прием осуществляется своевременно, время записи и время приема совпадают.

В качестве минусов:

1) при записи по телефону, как и при явке лично и я, и муж заметили явно неприветливый ресепшн. Наверное, им трудно работать с детьми((( 2) маленький холл и обилие родителей с детишками, ожидающими приема, создают атмосферу толкучки и тесноты; 3) зачастую болеющие детишки принимаются вместе со здоровыми; 4) ближайшее отделение данной частной поликлиники находится через два района от нашего места жительства, что, конечно, далековато(((

Сам процесс вакцинации проходил следующим образом:

1) запись по телефону в поликлинику на определенный день и час;

2) прибытие в поликлинику с документами (паспортом родителя и свидетельством о рождении ребенка) и ребёнком за 5 минут до назначенного времени;

3) регистрация на ресепшене у администратора;

4) пару минут ожидания приглашения от педиатра на осмотр;

5) осмотр педиатром ребенка (посмотрели горлышко, послушали);

6) беседа с педиатром и заполнение карточки;

7) переход в прививочный кабинет для инъекции;

😎 ознакомление родителя с препаратом, которым будет осуществлена вакцинация ребенка, информировании о реакции на прививку;

9) сама инъекция;

10) оплата услуг клиники.

Донна Белларекомендует