Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 23:33

Всем приветик.

Сегодня (тут должно быть робкое хи-хи-хи) покажу вам костюм для хэллоуин. Но, так как Хэллоуин в нашей стране почти не празднуется,то и для костюма у меня совершенно другие цели..)

захотелось чего-нибудь..ролевого)

Ссылка:

[ссылка]

Цена приобретения 12,33 доллара.

Выслал быстро, посылка шла стандартный срок..

Размер единый. Но по ощущениям- не больше 44-46

Параметры: рост 167см, грудь 89см, талия 64, бедра 91 см

Ну, и самое интересное- фоточки...

И чтобы было понятно- оно супер короткое...

Бантик на шею был в комплект)

----

В общем рекомендую, как забаву! Недорогой костюмчик горничной...

-----------------

Читайте также мой отзыв на Али (снизу ссылки отзывов на товары с Али) Все уже написано про Алиэкспресс до меня. Но, я добавлю пару ссылок: сайт для ПОИСКА выгодной цены. Групповые покупки ДЛЯ БРАЗИЛИИ и для нас. Сравнение и поиск одинаковых вещей у разных продавцов. Сайт для оценки надежности. (+скины)

Miss sрекомендует
А вы шалунья! 😊
МММмммм 😉
Хороший хэллоуиновский костюмчик.
27.06.2014
ууу, а юбочка-то совсем не смотрится - объемом и не пахнет. да и странные кружевные полосочки над грудью как-то явно лишние 😞
Очень здорово смотрится 😁
28.06.2014
Сэкси))))) 😘 Оч клево! ❤️
30.06.2014
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в отзыв!

Костюмчик неплохой. (Думала заказать с Америки-амазона), но цены н апримерно такие костюмы выше в 2 раза. Поэтому Али выручил.

Конечно, юбка не 😊 такая пышная. Кружавчики в реале менее пышные. Но, все же за такую цену отлично.

Материал- тянучка (похож на материал в лосинах).
04.02.2015
Вроде и как на фото, но попроще.. интересно, реально ли подобную штуку в Китае один в один заказать? Сложный вопрос, ага?
Но задумка шикарная, давно себе такой хочу, но качественный, а много денег платить неохота. Вот бы что бы и классный (с богатым кружевом и пышным подьюпником) и недорого.
07.02.2015
SolarEnergi 4 Февраль, 2015 - 06:51

Конечно, с картинкой продавца есть различия видно, что есть пышный подъюбник..Без него костюм не пышный...
Это мечта многих- качественно и дешево , так все хотят 😁
05.02.2018
Не плохо смотрится