Пришла первый раз в Эпицентр в декабре 2011г. Первое что бросилось в глаза,а вернее "кто" - администратор Алла. Сплошной негатив. Пришла первый раз-ничего не знаю, объяснить толком ничего может, отвечает сухо и делает вид,что не она там работает-а я прихожу подработать к ней. В раздевалках есть маленький сундучок,где можно оставить отзывы и пожелания о клубе. В этот же день написала-пожелала поприветливей администраторов на ресепшене. Абонемент закончился ходить перестала. Через решила снова купить абонемент в этот фитнес-центр. Приехала за абонементом, решила купить в честь дня рождения со скидкой-все повторилось. Та же сухость, выпученные глаза на элементарные вопросы. Также могу отметить маленький кардиозал. Две беговые дорожки и еще 4-5 тренажеров. Стоишь в очереди как в магазине. Но есть и положительные стороны. Выбор занятий, много направлений, аквааэробика в отдельном бассейне (именно поэтому сюда и хожу,т.к. в других бассейнах,которые находятся в моей округе, аквааэробика проходит в общем бассейне,выделяют дорожку для аэробики, а сзади тебя плавают обычные люди и тупо угорают нат тобой 😊 ). Также могу выразить особую благодарность тренеру по аквааэробике Юлдуз, именно к ней я и хожу,принципиально к ней и только к ней!!! Столько энергии отдавать не каждому дано! Сразу видно, что человек просто обажает свою работу!!