Опубликовано 22 Август, 2019 - 21:17

неделя или более

Мое знакомство с косметикой началось с того момента когда я задумалась о покупке полноценного ухода для лица (т.е.умывание-тоник-сыворотка-крем) о них я напишу в следующем отзыве. Долго искала на ком остановиться, чтобы это было не шибко дорого и качественно, прочитав кучу отзывов остановилась на данной марке.

В общем первым делом встаёт вопрос: где заказать? Так вот если вы как и я захотите купить весь уход для лица, то берите у официального представителя [ссылка] и они в подарок отправят вам данный крем для тела, абсолютно бесплатно! Ещё и доставку сами оплатят. Так же данная марка продаётся в Рив Гош цена сейчас по Акции 299 рублей.

Вот так выглядит упаковка крема.

А теперь о самом креме. Консистенция густого масла, цвет как видите белый, что важно не использовано никаких красителей!

При использование хорошо увлажняет кожу.

консистенции крема
После применения

В течение дня ощущение увлажнённости, кожа приятная на ощупь. Так же отдельно хочу отметить аромат крема: он может показаться резковатым, дерзким, но мне такие ароматы по душе поэтому 5 баллов! Насколько мне известно у производителя есть ещё 3 аромата крема, поэтому каждая найдёт, то что по душе)) Аромат держаться практически весь день, поэтому идеально подходит на лето, чтобы не использовать духи и оставлять после себя шлейф аромата)

Есть вопросы?

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * хорошо увлажняет
ReginaDilрекомендует