Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 17:06

неделя или более

Юла рекомендуется педиатрами, педагогами и детскими психологами. Юла динамична, стимулирует познавательную активность у малыша, развивает наглядно-действенное мышление, координацию движений и мелкую моторику рук, а также логику, концентрацию внимания, память и цветовое восприятие.

Хоть игрушка рекомендована детям от трёх лет, у нас юла появилась ещё до года. Юлу пока запускают только взрослые, конечно. На мой взгляд, даже взрослому нужно наловчиться управляться с юлой... Я считаю, что такая игрушка должна появится как можно раньше. После трёх будет поздно с такой юлой играть.

Корпус у нашей юлы - пластик, который выглядит достаточно качественно. Пока что удары и падения выдерживает.

Механизм вращения стальной. К сожалению, есть отзывы, что этот механизм чернеет 😞 У нашей юлы, благо, пока механизм в порядке.Этой покупкой мы поддержали отечественного изготовителя. Покупку осуществляла наша бабушка. Я бы выбрала вариант с другим рисунком. Утята в шапочках - на мой взгляд, странный рисунок, портит впечатление. Моей малышке эта юла нравится, играем регулярно. К покупке рекомендую, если нравится рисунок. Юла оказалась достаточно качественной, а брак встречается и у игрушек подороже. На ozon эта юла сейчас стоит 244 руб. Пожалуй, это один из самых бюджетных вариантов.

Ещё мои отзывы на детские классные игрушки:

1. хит соцсетей - осьминожек перевёртыш;
  2. мягкая книжка для малыша, про природу;
  3. игрушка-книжка с псом по имени Патрик, про режим дня;
  4. крейзи панда;
  5. тактильные массажные мячики.

Сегодня я ещё написала отзыв о своём старом мягком друге - ярко-розовом зайце Лаврике.

На днях досмотрела сериал-ужастик Марианна.

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Может увлечь даже взрослого
  • Обязательная игрушка в арсенале малыша
  • Отечественный изготовитель
  • Очень развивающая игрушка
  • Ребенку нравится
  • Самая бюджетная на рынке
Недостатки
  • Может встретится брак
  • Странный рисунок
Критик с тепломрекомендует