Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 13:18

160 руб

Слюнявчик (или нагрудник) Canpol babies я купила для сада по их же рекомендации. Мы ходим в ясельную группу и детки в таком возрасте часто неаккуратно кушают, а так как в садик все родители стараются купить красивую одежду и очень жаль когда пятна не отстирываются.

Слюнявчик клеенчатый, поэтому его легко мыть и он быстро сохнет. Удобно, что нагрудник завязывается на спине на шнурочки, а значит можно регулировать объем.

Я даже пожалела, что раньше не использовала слюнявчик, а могла бы "спасти" некоторые вещи. Рекомендую использовать этот аксессуар для детей до трех лет, а может и дольше.

Единственный недостаток, наверное, что со временем стирается рисунок. Рисунки на слюнявчиках Canpol babies очень милые и красочные. У нас такой ослик:

Поближе рисунок и кармашек на слюнявчике. Очень удобно, что есть карман для остатков еды, так как это дополнительно защищают одежду малыша.

С обратной стороны слюнявчик, слева бирка фирмы.

Слюнявчик упакован в целлофановый пакет, на картоне указана фирма, цена и инструкция по применению.

На упаковке указано, что применять слюнявчик можно применять с шести месяцев, но использовать его нужно и раньше, если прикорм начался раньше, а это может быть и пять месяцев.

Куплен в магазине детских товаров "Кроха", можно найти в крупных аптеках. На рынке искать бесполезно, по крайней мере мне на рынке найти слюнявчик не удалось.

O.SoffIрекомендует
01.09.2017
такой милый 😊
06.10.2017
Хорошая вещь, у нас аналогичный был