Опубликовано 29 Август, 2015 - 20:19
Обязательно к покупке для тех, кто посещает общественные туалеты!!!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Водонепроницаемые
- Небольшая упаковка
- Недорогие
- Подходит для беременных
- Удобно носить с собой
- Экологически чистый продукт
Недостатки
- Их нет
Rhettрекомендует
Для меня это вообще были диковинки, пока не посмотрел Ревизорро. Оказывается это как бы желательно иметь в общественных туалетах и в некоторых даже есть. 😉
Какая нужная, даже необходимая покупка! Однозначно закажу несколько упаковок.
Штука полезная, но такие есть и в магазинах, так что можно и не обращаться за помощью к Али
В аэропортах нечто подобное есть.
Муж как то купил мне такие. 😂 забота блин 😁
Муж как то купил мне такие. 😂 забота блин 😁
Grunez, kation, мы в России живем))) У нас как обычно нет всего того, что должно быть..
Petry, 😊
Lady Shalott, я рада, что эта информация Вам полезна 😉
AngiePangie, думаю, что на Aliexpress всё-таки дешевле. Но если ждать не любите, то вы правы, можно и в магазине купить 😊
MissisBlond, Tanush, Irina._, KATe_RINa, согласна))
СветLana, забота это хорошо 😊
Корси, упаковки бывают с разными картинками, есть стандартные зеленые, синие, а заказала с девушкой. Как писала выше, они подходят и для беременных.
Petry, 😊
Lady Shalott, я рада, что эта информация Вам полезна 😉
MissisBlond, Tanush, Irina._, KATe_RINa, согласна))
СветLana, забота это хорошо 😊
спасибо за ваш отзыв, точно закажу, хоть и бываем не часто в общественных туалетах, но все же бываем
Много где такие сиденья лежат в туалетах совершенно бесплатно! Видела в аэропорте, в автосалоне, в нескольких ресторанах. Но...я бы даже с такой бумажонкой не рискнула присаживать свою попу туда, куда ходят в туалет разные люди-человеки.
Читала, что некоторые брали подобные в роддом, чтобы восседать на троне как королева 😊 . Закажу, пригодятся.
По-хорошему, такие штуки должны быть во всех общественных туалетах бесплатно, но я встречала такие редко.. В общем, вещь нужная))
нужная вещь! иногда в общественных туалетах не бывает одноразовых сидений, а тут своё всегда с собой!
solariren, да, удобно носить с собой
Алтын,mary.mayer, Vertokryl, а у нас редко где..
MaliSHka89, я тоже, но чаще всего в кафе приходится 😊
Додельница, пожалуйста)))
Алена 71, понимаю, сама такая 😊
tanserb, Глянь сюда, Крапива1981, Моргана, june_07, Агент Провокатор, согласна)
Подождика, а почему? Они ведь защищают от влаги и бактерий.
Tatyanka M, 😊
Катрин, MarinaMart, в таких случаях вещь необходимая
Mashulechka, да
_Laiman_, есть разные оформления 😊
Фифи, если покупаете оптом, то китайцы делают хорошую скидку 😉
Ванина мама, Вы читаете мои мысли)))
Алтын,mary.mayer, Vertokryl, а у нас редко где..
MaliSHka89, я тоже, но чаще всего в кафе приходится 😊
Додельница, пожалуйста)))
Алена 71, понимаю, сама такая 😊
tanserb, Глянь сюда, Крапива1981, Моргана, june_07, Агент Провокатор, согласна)
Подождика, а почему? Они ведь защищают от влаги и бактерий.
Tatyanka M, 😊
Катрин, MarinaMart, в таких случаях вещь необходимая
Mashulechka, да
_Laiman_, есть разные оформления 😊
Фифи, если покупаете оптом, то китайцы делают хорошую скидку 😉
Ванина мама, Вы читаете мои мысли)))
А я все думала, в каком тайном месте они продаются - это великая вещь! Гигиена. Стараюсь не посещать общественные заведения нигде и никогда - "все свое несу домой", но иногда бывает сбой.
Нужный отзыв.
Нужный отзыв.
Rhett, прикольные штучки, закажу! Мы с вами практически землячки, я с Нового Уренгоя, правда уже 12 лет живу в Новосибирске.
Приходится часто ездить. По сравнению с вокзалами и аэропортами -торговые центры почти стерильны 😉 😁 Поэтому данный продукт является постоянным компонентом дорожной сумки. 😂 Кстати, за рубежом во многих общественных туалетах одноразовые бумажные сиденья лежат рядом с туалетной бумагой. БЕСПЛАТНО! но, конечно не везде и лучше подстраховаться 😁
Ещё 14 комментариев