Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 14:58

215 руб

Долгое время я пользовалась расческой для волос с пластиковой короткой щетиной. Такая расческа удобна для укладки волос, но как показало время сами волосы любят бережное отношение. И я решила приобрести расчесочку из дерева, побаловать свои волосы и кожу головы заодно.

Вот так выглядит расческа. Она небольшая по размеру, с ладошку, и ее даже можно брать с собой.

Расческая общий вид

Вот так выглядят зубчики вблизи. Они конечно же тоже деревянные, на прорезиненной основе. Сама расческа как мне кажется из бамбука.

Расческа зубчики

У меня раньше волосы сильно электризовались и выглядели ну совсем убого, торчали как одуванчик. А сейчас они лучше прилегают друг к другу. А самое главное - это приятный массаж головы. Ведь он просто необходим нашей голове, чтобы снять напряжение, а заодно и простимулировать рост волос за счет улучшения циркуляции крови. Не каждой расческой можно водить по коже головы, можно и поцарапаться, но только не этой. Вот теперь для расчесывание головы это удовольствие. Я также не боюсь этой расческой пользоваться, если волосы мокрые, а расчесать-то их нужно. Также делаю сушку и укладку волос с феном и этой расческой. Может она не так удобна в укладке как моя предыдущая помощница, но зато нет вреда волосам.

В общем деревянную расчесочку стоит иметь каждому, непременно с деревянными зубчиками.

Достоинства
  • Массаж головы
  • Не электризует волосы
Squawretsрекомендует