Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 09:16

Пользуюсь этим флеш накопителем уже около года причем довольно таки регулярно, практически каждый день и особых недостатков за это время не выявил. Она в принципе самая обыкновенная нет никаких особенностей ни в скорости передачи данных как с флехи так и на нее ни каких либо проблем с подключением. Показала себя вполне стабильной. В предыдущем отзыве ее загнобили но думаю что дело в том что попалась изначально бракованная флешка. Все данные прекрасно сохраняются и ничего не пропадает. Единственная ее особенность это симпатичный и яркий дизайн, что является плюсом. потому что иногда невзрачная флешка ее бывает сложно найти).
Kahok84рекомендует
25.01.2012
Вам повезло. А вот я первый раз нарвалась на такой некачественный продукт. На данный момент у меня 3 флешки,которые работают без проблем, а вот эта давно вмусорном ведре, хотя я ей практически не пользовалась.Она сразу, кстати, стала вести себя как-то странно.
25.01.2012
Видимо вам изначально брак попался раз сразу была какая то странная. У меня к ней нет претензий пока что. Работает давно уже и без проблем.