Тема ароматов для дома для нас очень актуальна круглый год, и чего только не покупали мы, и диффузоры, и освежители, и сейчас взяла необычный вариант ароматизаторов для дома.
Подробная информация.
Вес - 35 г ;
Страна производства - Россия ;
Срок годности - 36 месяца с даты изготовления ;
Описание производителя:
Декоративный ароматизатор для дома Arome Art от Breesal – это изысканное интерьерное украшение и сложная ароматическая композиция от именитых парфюмеров. Аромат для дома «Наслаждение» наполнит атмосферу нежным звучанием розы и лилии с деликатным шлейфом жасмина. Просто достаньте ароматное флористическое панно и установите его в деревянную подставку, которая будет напоминать о натуральности, экологичности и гипоаллергенности этого эффектного ароматизатора для дома. Сложный и богатый парфюм для дома будет раскрываться в процессе использования, проявляя свой характер и настроение до 30 дней.
Упаковка.
Ароматизатор упакован в красивую картонную упаковку в розовых тонах, на ней изображена красивая девушка в цветах, такая упаковка однозначно привлекает внимание и ее хочется купить.
С лицевой стороны упаковки , модно ознакомиться с брендом, названием и наименованием.
С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация для потребителей, такая как способ применения, меры предосторожности, условия хранения и прочее.
Упаковка была заклеена специальной наклеечкой.
Внутри коробочки в комплекте ароматический картридж и деревянная подставка для него.
Картридж упакован в пластиковый пакет.
И не выветрился он с 2021 года выпуска именно благодаря этому пакету.
Декоративный ароматизатор Арома Арт Наслаждение.
Ароматизатор представляет собой картонный картридж, с красивым изображением цветов с обоих сторон картриджа.
Также у него в комплекте идеи деревянна подставка под него с бытиям названием бренда на ней.
Первым мои разочарованием было это то, что картридж мятый.
И тут я могу сказать что его повредили до упаковки, потому что упаковка была идеальная, не мятая.
То есть его мятым уже положили, а это так то не очень приятно, что производитель сразу не заменил его при сборке.
Смотрится он уже не так красиво как на картинке, деформированный. ☹️
И если честно я ждала большего за 600 рублей, а не простой картонки если честно, как минимум какой-нибудь там стеклянной картинки с более интересной задумкой, чтобы она приятно пахла.
Издали смотрится интересно так скажем, но по факту, картонка за 600₽ такое себе занятие, такое точно больше не куплю.
Аромат очень приятный но первые несколько дней я убрала его на шкаф, так как я очень чувствительна к сильным ароматам после беременности, и потом через несколько дней я уже поставила его на стол и он приятно пах, не так ярко как в начале.
Аромат очень приятный не химозный, ясно чувствуется Роза и какие-то еще цветы, очень приятный аромат.
А вообще если честно, это большое разочарование было для меня, обычные картонные ароматизаторы для дома, которые кладут в вещи, или в шкаф, стоят 60 рублей, а тут просто к такому ароматизатору добавили деревянную подставку с брендом и берут 600, ну совершенно не оправданы это стоимость.
Задумка прикольная не спорю но исполнение вообще очень очень слабенькое, не за эти деньги однозначно.
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕